MTA PUBG | SANGROUNDS
На сервера залит HOTFIX

- убраны просадки ФПС в прицеливании (а для более плавной активации можно использовать L.Alt+ПКМ)
- фикс поплывшего меню роял паса
- фикс нерабочих кнопок меню настроек
- настройки снега теперь сохраняются после выхода (L.Alt+e режимы снега)
- добавлено больше спавна авто

p.s. у кого фпс низкий, выключайте снег L.Alt+e, также можно выставить в F1 - Настройки - Графика - всё на низкое. Тесты показали, что ситуация с просадкой исправлена
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MTA PUBG | SANGROUNDS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MTA PUBG | SANGROUNDS
17 ч. назад
В связи с многочисленными просьбами игроков, в игру были возвращены кейсы. Голыми игроки не останутся, разнообразие также будет, но бывалой щедрости не бывать. К сожалению, этот шаг был необходим для стабилизации игровой экономики. Поймите правильно, раздавая вам всё бесплатно сегодня, мы завтра можем столкнуться с проблемой, что за хостинг платить будет не с чего, не говоря уже про рекламу и прочие растраты. Такая проблема существует и собственно вопрос, вам нужны вещи или всё таки стабильно работающий сервер?

Основной целью игры является выживание, но никак не кейсы и не вещи. Наш игровой сервер продолжит и в дальнейшем развиваться, совершенствоваться в выбранном жанре, и мы искренне надеемся на вашу поддержку, понимание значимости и необходимости данного решения.

Для тех же, кто все же настроен разнообразить свою игру на сервере предлагаем приобрести Royale Pass, открывающий доступ к дополнительному контенту – уникальным заданиям и 60 призам. Таким образом Вы поможете проекту покрывать расходы, а в замен получите возможность получать почти каждый день по несколько призов. Согласитесь по 2 уникальных скина почти каждый день на протяжении 1,5 месяцев всего за 250р заманчиво и выгодно? Тем более, на донат счёт вы вернёте 500 доната.

В качестве компенсации с 26 по 28 января будет действовать акция, удвоенный донат и +50% к выигрышу. В период проведения акции вы так же сможете приобрести Royal Pass всего за 250 рублей.

Искренне благодарны вам за понимание и надеемся, что эта мера действительно принесет желаемый результат.
Показать больше
MTA PUBG | SANGROUNDS
17 ч. назад
Уважаемые игроки, 1 и 2 февраля на серверах будет действовать акция х2. На 50% больше победа и в 2 раза больше доната. У вас снова появилась возможность купить Elite Royale Pass за 250руб

Приятной игры)
Я что, психолог?
17 ч. назад
Я что, психолог?
17 ч. назад
- Я просто хочу прожить так, чтобы последняя фраза описывала мою жизнь
Я что, психолог?
17 ч. назад
- Эффект Барнума
Я что, психолог?
17 ч. назад
- Внутренний диалог ✨
Я что, психолог?
17 ч. назад
Я что, психолог?
17 ч. назад
- Бинго тревожника
Я что, психолог?
17 ч. назад
КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ Р
17 ч. назад
Друзья! Мы создали канал в Telegram где вы можете смотреть больше прекрасных картинок!
Поздравления с днем рождения, картинки, открытки: https://t.me/pozdravleniya...
Показать больше