Insta helper
#useful_helper
Где сделать такое сияние на лице?В каком приложении?Пожалуйста ответьте.
Анон
--------
спасибо за хештег.
попробуй кистями из picsart, line camera, medibang.
-smolonchukipx👀
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Insta helper , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Insta helper
8 ч. назад
Можно критику?🙈💜
----- #critique_helper
мне очень нравится, очень эстетично, но делай тень на смайликах более мягкой и менее яркой, тоже самое с обводкой букв, удачи.
-smolonchukipx👀
Показать больше
Insta helper
8 ч. назад
Привет, как вызывается этот шрифт?)
---------------- #fonts_helper
похож на lemon milk
-smolonchukipx🤘🏻
Insta helper
8 ч. назад
хотели бы восстановление группы?
Insta helper
8 ч. назад
Insta helper
8 ч. назад
Всем привет, вы заметили, что группа долго пустовала и не было никакой активности и мне очень приятно, что под постом с вопросом ли восстановить мне группу, многие ответили положительно и то, что они очень ждут. Почему не было от нас актива? Потому что была учеба, свои фан аккаунты в инсте и все администраторы ушли. Будет ли работать группа? Я не знаю, так как администраторов нет и я одна и у меня свои два фан аккаунта, обещать ничего не могу, но постараюсь иногда выкладывать что-то полезное когда найду. Так же если вы хотите помочь и стать админом, то заполните анкету, если вы подойдете, я вам напишу.
На счет предложки (ваших заказов) опять же, ничего обещать не могу, так как у меня проблемы, уроки и свои аккаунты.

Спасибо за ожидание 💓

— melovinsdynastyx ‘
Показать больше
Insta helper
8 ч. назад
Когда я перестала обновлять группу, я делала телеграм канал в котором выкладывала туториалы по Видео Стару. Если вы делаете видео в Видео Старе, то можете подписаться на мой телеграм канал, правда его я тоже забросила, но возможно скоро сделаю новые туториалы

ссылка: https://t.me/mlvndnstx
Показать больше
Insta helper
8 ч. назад
Добро пожаловать в Insta Helper - Ваш помощник в сфере фан-аккаунтов. 👼🏻☁️

- Пишите свои заказы в «предложить новость», мы с радостью выполним их. 🖇✉️

У нас в группе можно найти:
1. Пнг, оверлеи.
2. Аватарки для фанов.
3. Варианты ников.
4. Текстуры.
5. Рамки.
6. Туториалы и уроки по видео/работам.
7. Критика ваших работ.
8. Приложения для обработок.
9. Готовые тексты.
10. Эффекты.
11. Музыка для видео.
12. Шрифты.
13. Темы, фото для тем и разделители.
Навигация.
/ У нас есть альбомы, в которых можно найти: фото тем, для манипов, эффекты, скриншоты с видео блоггеров, пнг и оверлеи.

/ Для удобного поиска ресурсов в нашей группе есть хэштеги, все хэштеги группы вы можете найти по этой ссылке: https://vk.com/topic-14857...

/ Ознакомьтесь с правилами сообщества, дабы не попасть в черный список: https://vk.com/topic-14857...

/ Мы всегда рады видеть в наших рядах новых админов, поэтому, если у Вас есть желание, Вы можете заполнить анкету, мы обязательно рассмотрим её: https://vk.com/topic-14857...

- Если у Вас есть вопросы/предложения касательно группы, то пишите в «Сообщения группы». 💿

Всем вдохновения и позитива. 🕊
,, Ваш #INSTAHELPER . 💓🙌🏻
Показать больше
Высшая школа экономики
8 ч. назад
📊 Насколько эффективны национальные проекты России?

На этот вопрос дали ответ эксперты НИУ ВШЭ. В своем докладе они подвели итоги работы системы нацпроектов с 2018 по 2024 год.

В частности, отмечается, что из 255 верхнеуровневых показателей выполнено 243, из которых 199 (78,0%) — с перевыполнением установленных плановых значений.

Эксперты подчеркивают, что благодаря реализации национальных проектов в России были значительно повышены доступность услуг и качество жизни граждан, созданы новая инфраструктура и рабочие места, улучшены условия ведения бизнеса.

Подробнее — в материале «Вышки.Главное»: vk.cc/cNRyHp
#Экспертиза @hse
Показать больше
Высшая школа экономики
8 ч. назад
🏠 В нижегородской Вышке станет больше мест для размещения студентов

Это произойдет благодаря открытию новых корпусов для проживания на территории ИТ-кампуса «НЕЙМАРК».

Нижегородская Вышка одной из первых заключила соглашение о сотрудничестве с ИТ-кампусом мирового уровня. Продолжением этого сотрудничества стала возможность размещения студентов в коливингах НЕЙМАРКа.

📌 Информация об условиях предоставления и количестве мест в общежитиях НИУ ВШЭ в Нижнем Новгороде будет опубликована уже скоро в сообществах кампуса
#ПоступиВВышку #ВышкаВНижнемНовгороде
Показать больше
Высшая школа экономики
8 ч. назад
📖 Первое полевое нейролингвистическое исследование чтения на якутском языке

Провели ученые Центра языка и мозга НИУ ВШЭ совместно с Центром изучения, сохранения и развития родных языков Академии наук Республики Саха (Якутия).

Экспедиция по исследованию чтения на якутском языке с использованием метода электроэнцефалографии (ЭЭГ) прошла в селе Чурапча. В ходе двухнедельной работы впервые были собраны ЭЭГ-данные 43 взрослых участников, а также поведенческие данные 40 детей.

Село Чурапча было выбрано не случайно: здесь 99% населения говорит на якутском языке, что делает Чурапчинский улус уникальной локацией для изучения восприятия родной речи в условиях активного билингвизма (якутский — русский).

Подробнее об экспедиции рассказывает «Вышка.Главное»: vk.cc/cNSeCA
#ВНауке @hse
Показать больше