Если бы у меня был свой способ, я бы вообще удалил январь из календаря и вместо этого имел бы дополнительный июль.
Роальд Даль
Роальд Даль
2 мс. назад
1 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
2 мс. назад
Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя.
Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
2 мс. назад
Ты считаешь, что я бросаю на ветер свои деньги, а я считаю, что ты бросаешь на ветер свою жизнь.
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"
2 мс. назад
Ведь всё зависит от тебя самого, от того, как ты сам ко всему относишься.
2 мс. назад
Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай.
Пауло Коэльо, "Победитель остается один"
Пауло Коэльо, "Победитель остается один"
Показать больше
2 мс. назад
Июль - время ситцевых платьев,
Загара и тёмных очков,
Соломенных шляпок и счастья
И самых красивых цветов!
Ирена Буланова
Загара и тёмных очков,
Соломенных шляпок и счастья
И самых красивых цветов!
Ирена Буланова
2 мс. назад
Когда человек оказывается на своём месте, он – весь, целиком – внезапно обретает смысл.
Макс Фрай, "Большая телега"
Макс Фрай, "Большая телега"
2 мс. назад
– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро, "Научи меня умирать"
– Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро, "Научи меня умирать"
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад