• Ислам діні - ең таза дін
#РАБОТАВАКАНСИИ

Для строительства и ремонта нежилых зданий приглашаются на работу Электрогазосварщики.
Обязанности:
- выполнение сварочных работ по металлу.
Требования:
- опыт работы от 1 года
- наличие квалификационного удостоверения приветствуется.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Сеть розничных магазинов приглашает на работу продавцов!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании
- Свободный график
-Работа в удобном Вам районе города
Наши преимущества:
- Мы рады как кандидатам с опытом работы, так и новичкам
- Стабильный заработок, гарантия своевременных выплат
Показать больше
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ

На кап . ремонт, общестроительные работы требуется прораб пенсионного возраста, место жительства в данной области
Показать больше
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ

Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.
- ориентированность на достижение цели, способность быстро принимать решения, умение ладить с коллективом;
- ответственность, целеустремленность.
Показать больше
Женский журнал №1
2 годы назад
Массируя палец по 1 минуте в день, поразишься тому, что случится с твоим телом 

Большой палец 

Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сердцебиение можно постепенно исправить с помощью массажа этого пальца.  l🙏🏻l

Указательный палец 

Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищеварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец. 

Средний палец 

Циркуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессонице просто помассируй средний палец. 

Безымянный палец 

Этот палец контролирует наше настроение. Наступила меланхолия? Помоги себе самомассажем. 

Мизинец 

Обыкновенный массаж указанной точки, улучшает сон, помогает держать стресс и восстановиться после него, нормализует сердцебиение, повышает и укрепляет эмоциональные силы. При периодически равномерном, пульсирующем надавливании этой точки можно преодолеть предобморочное состояние.
Показать больше
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Лет или процентов?
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА 12 ЛЕТ В АЗКАБАНЕ.
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Вещи до 300р с вб 😻

Apтикулы в комментах 👇
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Нoвенький Аegis hero 2 за 670₽ с WB💥

Aртикул в комментax 👇
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Это фиаско
мемы с котами
2 годы назад
В маленьком городке популярностью пользуется молодой парень Вадим, который стал ярким примером доброты. Он решил потратить свои первые заработанные деньги на покупку корма для бездомной собаки. Этот поступок привлек внимание местных сообществ в социальных сетях и сделал Вадима популярным.

В один прекрасный день Вадим обнаружил приложение, которое позволяет зарабатывать деньги, выполняя различные задания, включая просмотр рекламных роликов. Просто посмотри 15-30 секундные видео и получи вознаграждение.

Первые заработанные в приложении деньги Вадим решил потратить на покупку корма для бездомной собаки, что привлекло еще больше внимания к его добрым поступкам в местных сообществах. Этот пример показывает, как новые технологии и добрые люди могут сделать наш мир немного лучше.

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/yCf

он сделал это мальчик
Показать больше