Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ
13 ч. назад
Сможет?
Подслушано Рязань
13 ч. назад
Здравствуйте!
Есть здесь монтажники ограждений из нержавеющей стали? Свяжитесь со мной в личку
Подслушано Рязань
13 ч. назад
Улетел попугай жако, зовут Мажор. Член семьи, невероятно любим и дорог! Помогите, пожалуйста,найти! Может быть в любой части Рязанской области, в том числе в Рязани!!Обязательно большое вознаграждение как за информацию с фото/видео очевидцев,так и за точное его местонахождение!! За оперативность и свежесть данных - награждение отдельное! Помогите, пожалуйста!!! Тел.хозяйки: +7 915 262-62-77. Звонить в любое время!
Рязанская область, село Песочня, ул.Набережная, дом 1.
Показать больше
Подслушано Рязань
13 ч. назад
Подслушано Рязань
13 ч. назад
Здравствуйте. В Круизе, в фотобудке, найдена сумочка. Забирать в службе охраны Круиза. Хозяйке нужно будет разблокировать телефон,чтоб доказать что вещь ее.
Подслушано Рязань
13 ч. назад
📸Что у вас на УЖИН? Чем себя или семью балуете? Как прошёл Ваш день???
Научно-популярная психология
13 ч. назад
Возрастные ограничения: 18+
В эпоху размытых границ и разрушенных стереотипов, кто сегодня является Отцом? Что остается от этой фигуры, когда прежние идеалы больше не работают?

В своей книге Массимо Рекалькати показывает, как трансформируется роль отца в современном мире.

В книге вы найдете:

-Анализ понятия “отцовство” через призму психоанализа, библейских сюжетов, философии, истории, литературы и кино.

- Понимание отцовства вне устаревших стереотипов и ожиданий.

- Знакомство с современным психоанализом, изложенным в доступной и увлекательной форме.

По промокоду "психолология24" скидка 25% до 31.07.25

Подробнее о книге - https://vk.cc/cNNzDI
Показать больше
я не сижу в твиттере
13 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
13 ч. назад
🤣🤣🤣
Buy Instagram Followers
13 ч. назад