Twitter Киберспортсменов
КОНКУРС ТИК ТОКОВ НА 100.000₽ 🌌

Призы:
1. 50.000 Рублей
2. 10.000 Рублей
3. 10.000 Рублей
4. 10.000 Рублей
5. 10.000 Рублей
6. 10.000 Рублей
7. Фрибет 5.000 Рублей
8. Фрибет 5.000 Рублей
9. Фрибет 5.000 Рублей
10. Фрибет 5.000 Рублей

Кто соберёт больше всего просмотров СО ВСЕХ ВИДЕО СО МНОЙ за период в 21.07 — 25.08 тот забирает главный приз 50.000₽. Обязательно должно быть в описание и в видео twitch: lentbb / twitch. tv/ lentbb и в описании Профиля ссылка на мой Twitch.

Победители будут выбраны 25.08.2025. Кто хотел заработать = держите, победить может каждый. Всё буду тщательно проверять на накрутку, проверять лично буду я, не пытайтесь обмануть. Если мне что-то покажется странным, я могу у вас запросить данные для входа и просмотра детальной статистики аккаунта.

Правила участия:
— В видео должен обязательно присутствовать Я (lentbb)
— Не принимаются видео с лицом lentbb вне контекста, когда на фоне другое видео (например сериалы, шоу и т.д.)
— Обязательно в описании канала должен быть указан мой TWITCH, в формате:
twitch: lentbb | twitch. tv/ lentbb
— В описание ролика вставлять мой TWITCH обязательно, так же TWITCH должен быть указан текстом на экране
— Запрещено накручивать просмотры, лайки, комментарии и прочую статистику на видео
— В случае ввода меня в заблуждение, я вправе отказать и не принимать ваше видео.
— Чтобы ваше видео не было заблокировано ТИКТОКОМ, замазывайте/закрывайте/обрезайте ЛЮБЫЕ рекламные баннера
— Принимаются видео только с YT/TT/INST.

Всем желаю успеха! В комментариях будет пример ПРАВИЛЬНОГО видео. Видео можно делать из всего, что у меня есть на Twitch.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
📊Обновлённый рейтинг команд от HLTV! Очень много претензий — как 🇨🇳TYLOO могут быть ниже опозорившихся 🇷🇺VP?
Twitter Киберспортсменов
2 дн. назад
💥TYLOO — ЧЕМПИОНЫ FISSURE PLAYGROUND SEASON I!

🏆Это ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ титул крупного LAN-ивента для китайской команды. Ребята залутали титул и 150.000$
Хентай мемы
2 дн. назад
Хентай мемы
2 дн. назад
Хентай мемы
2 дн. назад
Хентай мемы
2 дн. назад
Хентай мемы
2 дн. назад
Хентай мемы
2 дн. назад