ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
«Ты мне, пи*ор, машину проx*рил, а я на СВО воюю».

Местный житель сорвался на мигранта-курьера, который влетел на скутере в его легковушку. Водитель не сдержался, покромсал транспорт приезжего, а потом ещё и отжал у него телефон.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизач - новости
1 д. назад
B Mocквe гoлый мaньяк нaпaл на девушку: когда она стала сопротивляться, то чуть не задушил

Это случилось в переходе около парка. Несчастная отчаянно отбивалась и пыталась ногой попасть в пах мужчине.

Bидeo в нaшeй тeлeгe, ccылкa в кoммeнтapияx👇
Показать больше
Олдовый Майнкрафт
1 д. назад
MDK Dagestan
1 д. назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Всего в коллекции 5 ножей — шеф, универсал, сантоку, филейный и овощной. Все ножи можно заказать как комплектом, так и по-отдельности.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
MDK Dagestan
1 д. назад
Молниеносная победа Абдуллы Даякаева в One Championship

На турнире ONE Championship в Бангкоке Абдулла Даякаев нокаутировал соперника за 24 секунды

Это самый быстрый финиш в истории лиги

Это его 15-я победа и 13-й нокаут. Даякаев — в топ-5 легковесов организации.
Показать больше
MDK Dagestan
1 д. назад
43-летний мужчина из Дагестана шантажировал девушку фотками из раздевалки спортзала.

Он нашёл щель в раздевалке спортклуба, сделал пару кадров переодевающейся знакомой и стал требовать с неё 300 тысяч, иначе фото улетят в Сеть.

Девушка всё рассказала брату. Тот выцепил шантажиста, началась драка, и в разгаре всадил вымогателю пару пуль из травмата в мягкое место. В итоге один под следствием за вымогательство, другой — за лёгкий вред здоровью
Показать больше
★Moto_Bratva_Belovo★
1 д. назад
★Moto_Bratva_Belovo★
1 д. назад
★Moto_Bratva_Belovo★
1 д. назад
★Moto_Bratva_Belovo★
1 д. назад
★Moto_Bratva_Belovo★
1 д. назад
Не много ссср