Звездец - последние новости
«Доктора посоветовала Жанна, я нашла донора»: Наталья Фриске рассказала, как забеременела с помощью ЭКО

39-летняя певица пережила несколько выкидышей, но не отчаялась. Наталья Фриске сделала экстракорпоральное оплодотворение и стала мамой.

Бывшая солистка группы «Блестящие» откровенно рассказала о своем непростом пути к материнству. Наталья отчаянно пыталась забеременеть, но раз за разом случались выкидыши, плюс ко всему она переживала сильный стресс из-за смерти родной сестры Жанны Фриске и проблем в браке.

Родственница поп-звезды развелась и решила, что ей не нужен мужчина: она хочет родить ребенка для себя. В 2019 году Наталья съездила в Дивеево, святые места в Нижегородской области. Девушка долго молилась там, окунулась в святые источники и после этого ощутила душевную легкость.

«И у меня всё как по кубикам сложилось. Я сразу нашла врача, сдала анализы, поняли, почему я не могу естественным путем забеременеть. У меня был эндометрит в полости матки, который разрастается по близлежащим органам, мои трубы заросли, яйцеклетка не могла пройти. Я решаю вернуться к доктору, которого мне когда-то посоветовала Жанна. Она отличный репродуктолог. Я нашла донора, сделала ЭКО. Всё получилось с первого раза», — рассказала Фриске.

С протокола у Натальи получилась 21 яйцеклетка. По словам врача, для 35-летней женщины это отличный результат. 10 из них артистка заморозила, а остальные оплодотворила. «10 из 11 оплодотворились, девять были отличного качества. Я взяла три яйцеклетки, чтобы сделать ПГД (генетический анализ). Мне пришел результат, что у меня две здоровые девочки и один мальчик», — поделилась звезда соцсетей.

Фриске сделали подсадку и вскоре она узнала, что беременна. Обследование показало, что всё хорошо, но врач призвала девушку не радоваться раньше времени. Только услышав сердцебиение ребенка, Наталья выдохнула и в полной мере ощутила счастье.

«У меня был взрыв эмоций. Я ревела, недели две почти не вставала с кровати, очень боялась навредить. Когда срок перевалил за 12 недель, когда мне сказали, что дочка в порядке, я была самой счастливой на свете», — заявила певица.
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Звездец - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 ч. назад
«Меня выставили дурачком»: Гоген Солнцев оказался за решеткой

Гоген Солнцев оказался в полицейском участке. На звезду реалити-шоу «Дом-2» завели административное дело и выписали штраф, который он обязан выплатить. Шоумен воспринял эту ситуацию эмоционально: он уверяет, что не совершал ничего противозаконного.

Солнцев рассказал свою версию событий. «На улице увидел недопитую бутылку с пивом, решил взять и выкинуть в урну. В итоге меня забрали, завели дело о распитии спиртного в общественном месте. Сняли меня исподтишка, показали только момент, где я уже нервничать начал. Вырвали из контекста всё, чтобы алкашом и дурачком меня выставить... Штраф назначили в 500 рублей, но самое главное — испортили мою кристально чистую и безупречную репутацию административкой!» — посетовал Гоген.

Артист требовал вернуть ему телефон и предоставить адвоката, сообщает «СтарХит". Его отпустили. Сейчас он находится дома, где восстанавливается после пережитого потрясения.
Показать больше
17 ч. назад
Дочь Виктории Бони ошеломила ее просьбой о подарке на 16-летие

45-летняя телезвезда опубликовала новое видео с дочерью. Виктория Боня удивилась, услышав, какой подарок хочет получить Анджелина на 16-й день рождения.

Бывшая участница шоу «Выжить в Дубае» сейчас находится в Москве вместе с 13-летней дочерью Анджелиной. Виктория Боня подробно рассказывает и показывает, как проходят их будни в столице. В этот раз модель запечатлела разговор с девочкой-подростком в ресторане.

Жительница Монако решила подарить дочери на 16-летие ее первый автомобиль и поинтересовалась, какой бы она хотела. «Lamborghini!» — без раздумий сказала школьница. Такой ответит не устроил телезвезду. «Lamborghini?! Чтобы бить ее, стучать, парковаться и царапать?» — возмутилась бывшая возлюбленная Алекса Смерфита.

Ранее Виктория пожаловалась, что сейчас ее отношения с Анджелиной уже не такие близкие, как раньше. Девочке теперь интереснее проводить время с подругами, а не с мамой. Боне с трудом удается добиться объятий от дочери, но, если той что-то от нее нужно, она сама проявляет нежность к родительнице.

Боня показала, как Анджелина просит ее обнять. «Когда я хочу тебя обнять, ты не обнимаешь. Я тебя даже заставить не могу. Ты меня отталкиваешь. Что ты подлизываешься? Что-то надо небось?» — с подозрением отреагировала модель на инициативу школьницы.

Ранее ведущая шоу «Злые языки» пожаловалась на капризы дочери. Анджелина уговаривала маму отвезти ее из Москвы в Дубай, чтобы там она могла вкусно поесть. Виктория объяснила, что поездка за едой обойдется в 30 тысяч евро. Тогда девочка предложила родительнице найти «sugar daddy» — состоятельного взрослого мужчину, который будет ее обеспечивать. Боню обидело, что дочь готова отдать ее незнакомцу, чтобы поесть в Дубае картошку.

Телезвезда также показала, как веселится с подругой в московском ресторане. Девушки танцевали под хит Татьяны Куртуковой «Матушка». На подруге Алены Водонаевой было облегающее платье на тонких бретельках с леопардовым принтом.
Показать больше
17 ч. назад
Молодой муж страстно поцеловал Ани Лорак на греческом курорте

46-летняя певица обнародовала романтическое видео с избранником. Ани Лорак (Каролина Куек) показала, как муж реагирует на ее плохое настроение.

Финалистка «Евровидения» вышла замуж за 48-летнего инструктора по йоге, испанца Исаака Виджраку. Многие удивились, что после неудачного брака с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Каролина снова выбрала в спутники жизни иностранца. Есть и те, кто считает, что певица достойна более успешного и обеспеченного мужчины.

Исполнительница хита «Новый бывший» не обращает внимания на пересуды. Сейчас они с возлюбленным отдыхают в Греции, на острове Крит. Сегодня Ани Лорак опубликовала романтическое видео с мужем. Они позировали у бассейна на фоне белоснежных вилл. Поп-звезда предстала в черном монокини с декольте, она собрала вьющиеся волосы в высокий пучок и надела темные очки.

«Что скажешь, если у меня плохое настроение?» — спросила избранника Каролина на английском языке. «Поцелуй меня», — ответил Исаак по-русски. «Отлично», — сказала певица, поцеловала мужа и рассмеялась. Видно, что поп-звезда счастлива в этих отношениях, что бы ни говорили «доброжелатели».

Кажется, артистка вспомнила недавний скандал с Виталием Гогунским, который заявил, что женщина в плохом настроении не может находиться рядом с мужчиной, в таком случае ее нужно отправлять в сад. Виджраку показал, что есть другой способ сохранить гармонию в отношениях, и, в отличие от актера, критиковать его вряд ли станут.
Показать больше
17 ч. назад
Наталья Штурм в нижнем белье прoсит o пoмoщи👙

Девoчки и мальчики!Пoмoгите выбрать бельё!) Какoй вариант лучший? Решила вас пoрадoвать, купить чтo-тo нoвoе
- пишет певица

Не дадим Наташе oстаться без трусoв! Какoе берем?
Показать больше
17 ч. назад
🔞 Первокурсницу заманили на вечеринку и жестоко пытали: подробности дикого случая в Тюмени

История, потрясшая Тюмень: первокурсница пригласила друзей отпраздновать начало студенческой жизни. Однако праздник закончился ужасом — девушка исчезла, перестала отвечать на звонки. Родители начали поиски и вскоре нашли её — после жестоких издев*тельств, нанесённых людьми, которым она доверяла. Девушку б*ли, унижали, всё снимали на видео. Преступники также пытались замести следы случившегося. Сейчас идёт расследование, а общественность требует привлечь виновных к самой жёсткой ответственности.

❗❗Оригинал видео здесь мы разместить не можем, поэтому продолжение по ссылке в комментариях!
Показать больше
17 ч. назад
Он смог повторить за человеком 🤨
Знакомства девушки
17 ч. назад
Знакомства девушки
17 ч. назад
Знакомства девушки
17 ч. назад
Знакомства девушки
17 ч. назад