27 лет🎀
Москва🌆
Образование: Высшее📕
Работаю: Таргетолог (удалёнка)✨
О себе:
Вдохновленная жизнью и красотой вокруг, я ищу человека, с кем можно разделить искренние моменты и глубокие разговоры. Люблю искусство, музыку и уютные вечера за чашкой чая. Внутри я — мечтательница и романтичная натура, ценящая гармонию и искренность. Ценю честность и искренность в отношениях. Мечтаю найти человека, с которым можно разделить интересы и построить что-то настоящее.
Интересы:
1. Путешествия и новые впечатления🏖
2. Спорт и фитнес💕
3. Кулинария и вкусная еда🍣
4. Музыка (мюзикл, иностранная) 🎧🎶
Что ищу:
Человека с внутренней гармонией, добротой и чувством стиля. Того, кто ценит искренность, умеет наслаждаться моментами и разделяет любовь к красоте в жизни 🤗
Мои ценности: Честность, уважение, вдохновение. В поиске не просто общения, а настоящего соединения душ.
Если чем-то зацепила, пиши не стесняйся, буду рада пообщаться😉💖))
Арина Павлова
27 лет🎀
Москва🌆
Образование: Высшее📕
Работаю: Таргетолог (удалёнка)✨
О себе:
Вдохновленная жизнью и красотой вокруг, я ищу человека, с кем можно разделить искренние моменты и глубокие разговоры. Люблю искусство, музыку и уютные вечера за чашкой чая. Внутри я — мечтательница и романтичная натура, ценящая гармонию и искренность. Ценю честность и искренность в отношениях. Мечтаю найти человека, с которым можно разделить интересы и построить что-то настоящее.
Интересы:
1. Путешествия и новые впечатления🏖
2. Спорт и фитнес💕
3. Кулинария и вкусная еда🍣
4. Музыка (мюзикл, иностранная) 🎧🎶
Что ищу:
Человека с внутренней гармонией, добротой и чувством стиля. Того, кто ценит искренность, умеет наслаждаться моментами и разделяет любовь к красоте в жизни 🤗
Мои ценности: Честность, уважение, вдохновение. В поиске не просто общения, а настоящего соединения душ.
Если чем-то зацепила, пиши не стесняйся, буду рада пообщаться😉💖))
Арина Павлова
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Привет! Меня зовут Яна, мне 32 года, и я живу в Москве. Я обожаю искусство, книги и активный отдых на природе. В свободное время люблю посещать выставки, кататься на велосипеде и пробовать новые рестораны. Ищу интересного человека для общения, совместных приключений и ярких впечатлений. Если ты ценишь искренность и готов к новым знакомствам, буду рада услышать от тебя! Напиши, давай познакомимся!
Показать больше
13 ч. назад
Привет, я Маша, я живу в Питере) Люблю путешествовать и в целом активный отдых) Ищу приятное общение, а дальше как пойдет)
13 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
О себе: 33 года, рост 178, без вредных привычек, работаю, живу один
https://vk.com/id51081846
Админу этой группы любви и всех благ! ❤
О себе: 33 года, рост 178, без вредных привычек, работаю, живу один
https://vk.com/id51081846
Админу этой группы любви и всех благ! ❤
Показать больше
13 ч. назад
Всем привет давайте общаться...меня Мария хочу найти нормального мужчину.интим не предлогать
Мария Бовыкина
Мария Бовыкина
13 ч. назад
Всем привет! Я — добрая, жизнерадостная и симпатичная девушка, открытая к новым знакомствам. Хочу встретить человека, с которым возможно построить настоящие и серьёзные отношения.
13 ч. назад
Привет! Меня зовут Вера, мне 25 лет. Я дизайнер — творческая профессия, которая позволяет мне каждый день быть в потоке идей и вдохновения. Люблю красивое, стильное и осмысленное.
В жизни стараюсь развиваться — как внутренне, так и внешне. Увлекаюсь фитнесом, обожаю ощущение силы и энергии после хорошей тренировки. Также читаю книги по психологии — мне интересно, как работает наш разум, как выстраивать гармоничные отношения с собой и с другими.
Люблю уют, тёплые разговоры, кофе с корицей и атмосферу, в которой можно быть собой. Я открыта к настоящему знакомству — с человеком, который тоже ценит искренность, душевную близость и лёгкость в общении.
Если тебе откликнулось — не стесняйся написать. Буду рада знакомству
В жизни стараюсь развиваться — как внутренне, так и внешне. Увлекаюсь фитнесом, обожаю ощущение силы и энергии после хорошей тренировки. Также читаю книги по психологии — мне интересно, как работает наш разум, как выстраивать гармоничные отношения с собой и с другими.
Люблю уют, тёплые разговоры, кофе с корицей и атмосферу, в которой можно быть собой. Я открыта к настоящему знакомству — с человеком, который тоже ценит искренность, душевную близость и лёгкость в общении.
Если тебе откликнулось — не стесняйся написать. Буду рада знакомству
Показать больше
13 ч. назад
🌞Доброго времени суток.🌚
Меня зовут Самира
Мне 22 лет. Я из Казани. Я добрая, заботливая, хорошая и спокойная девушка.
Ищу симпатичного и молодого парня для общения, серъёзных отношений или просто человека по душе. Мне нужен парень который живет в Казани.
Самира Явлученко
Меня зовут Самира
Мне 22 лет. Я из Казани. Я добрая, заботливая, хорошая и спокойная девушка.
Ищу симпатичного и молодого парня для общения, серъёзных отношений или просто человека по душе. Мне нужен парень который живет в Казани.
Самира Явлученко
Показать больше
13 ч. назад
🎉 СЕМЬЯ MUSIC FEST 2025 — праздник для всей семьи! 🎶
📅 26 июля
📍 Никольские ряды, Санкт-Петербург
🕐 13:00 — 20:00
🎟 Вход свободный, но требуется регистрация
➡ semya-music-fest.ticketscloud.org
Лето, музыка и семья — что может быть лучше? 💛
Семья Music Fest — это ежегодный фестиваль, который объединяет музыку, творчество, заботу и семейные ценности!
Вас ждёт:
🎤 Выступления петербургских музыкантов, артистов, юных исполнителей и семейных коллективов
🎨 Творческие мастер-классы, пленэры, роспись, лепка
💃 Танцевальные мастер-классы
🧸 Детские интерактивные зоны, шоу-программа и «Доброворот» игрушек
🧩 Чемпионат по настольным играм, мини-гольф, фотозоны
🎶 Музыкальная кладовая — интерактив для всей семьи
👐 Мастерская семейных ценностей
❤ Консультации от школы приёмных родителей, экспресс-психология
🩹 Мастер-класс «Первая помощь»
🌟 Флешмоб и гимн фестиваля — «Мама рядом, папа рядом»
🎁 Благотворительная ярмарка, стенды НКО, фудкорт и ещё много добрых сюрпризов!
👨👩👧👦 Приходите всей семьёй!
📅 26 июля
📍 Никольские ряды, Санкт-Петербург
🕐 13:00 — 20:00
🎟 Вход свободный, но требуется регистрация
➡ semya-music-fest.ticketscloud.org
Лето, музыка и семья — что может быть лучше? 💛
Семья Music Fest — это ежегодный фестиваль, который объединяет музыку, творчество, заботу и семейные ценности!
Вас ждёт:
🎤 Выступления петербургских музыкантов, артистов, юных исполнителей и семейных коллективов
🎨 Творческие мастер-классы, пленэры, роспись, лепка
💃 Танцевальные мастер-классы
🧸 Детские интерактивные зоны, шоу-программа и «Доброворот» игрушек
🧩 Чемпионат по настольным играм, мини-гольф, фотозоны
🎶 Музыкальная кладовая — интерактив для всей семьи
👐 Мастерская семейных ценностей
❤ Консультации от школы приёмных родителей, экспресс-психология
🩹 Мастер-класс «Первая помощь»
🌟 Флешмоб и гимн фестиваля — «Мама рядом, папа рядом»
🎁 Благотворительная ярмарка, стенды НКО, фудкорт и ещё много добрых сюрпризов!
👨👩👧👦 Приходите всей семьёй!
Показать больше
13 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
21 дн. назад