Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
Больше в коммах
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
красный сетик
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
домашний вайб
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
мур
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
топовая ночнушка
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
красивый свет
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
22 ч. назад
мур
Знакомства
22 ч. назад
Привет,

давай так, мы с тобой оба взрослые люди, прекрасно понимаем что тут ищем, поэтому мои личные сообщения- открыты. Я буду отслеживать лайки, комментарии, а просто буду ждать твоего сообщения.

Теперь по делу.)
Меня зовут Александр, мне в этом году исполнится уже 26 годиков, ужас как быстро летит время. Но мне грустно не из-за возраста, а из-за потерянного времени в пустоту. Проживаю я в Московской области, город Раменское.

Сразу скажу, я был женат, брак продлился почти 3 года. Глобально были знакомы с конца 2017. Процедура развода завершилась 24 мая этого года. Детей нет и глобально в ближайшем обозримом будущем не хочу, но всё зависит от ситуации.)

Вредных привычек, как таковых тоже. Но нужно обусловиться, что мы считаем вредной привычкой. Не курю, могу выпить редко и не много, каждые выходные в щи не напиваюсь.) Хотелось бы начать ходить в спорт зал, дабы привести своё тело в порядок.

Из интересов- автомобили, компьютерные игры. Много чем бы хотел ещё заняться, нужно время и средства.

Насчет средств. Вообще с 19 лет занимаюсь предпринимательством. После вступления в брак как-то всё встало на месте, к разводу потерял всё, чего добился. Сейчас начал процедуру банкротства. Есть действующий бизнес, пока я там сидел 7/0 зарабатывал не плохо для своего возраста, не миллионы но и не 50 тысяч в месяц. Сейчас просто по человечески устал, поэтому посадил человека который там будет работать и взял человека в долю, что будет за бизнесом сейчас следить. Но мы же тут не моем финансовом положении разговариваем, верно?)

Как мне кажется, довольно романтическая личность. До вступления в брак, постоянно пел передвигаясь на автомобиле... ну а когда женился, то музыка моя не нравится, то настроения нет, так и перестал. Странно, если честно, себя нахваливать... с одной стороны всё хочется вывалить как есть, что любвеобильный, тактильный, преданные одному человеку но при этом довольно требовательный, ревнивый и много чего ещё.

Что я тут хотел бы найти? Человека рядом с которым я стану лучше. Счастливее. Богаче. Взрослее. Стабильнее.
Если поговорить о моих мечтах... то это большая семья. Я бы хотел, чтобы твоя семья полюбила меня, приняла, обожала... так же как моя полюбит, примет и будет обожать тебя так, как ты себе этого не можешь представить. Я мечтаю разбогатеть, построить успешные предприятия, которые позволят нам жить не думая о деньгах. Мечтаю о двух домах, один в московской области для постоянной жизни, обязательно со вторым светом, камином и большой кухней-гостинной, в которой поместится вся наша огромная семья, а второй где-нибудь в Сочи, чтобы в моменте, сесть на одну из наших машинок и умчать туда поплескаться в море или покаться на сноуборде, в зависимости от сезона.) Хочу много автомобилей, но я не мечтаю о майбахах, ламборгини или роллс ройсах, вполне себе скромный список, но интересный под свои задачи. Я ищу человека, проведя с которым, свои оставшиеся годы жизни- не пожалею.

Насчет твоего возраста, я скажу так, наверное глобально, мне нет глубокой разницы, будешь ты младше меня или старше. Если тебе 18 и ты ищешь того партнера, с которым ты проведешь всю оставшуюся жизнь не имея желания пробовать кого-то нового... или тебе 30 и ты просто понимаешь, что сможешь мне дать то, что я хотел бы получить от тебя, в любом случае, я ищу стабильность, счастье, и старость вместе.)

О тебе пожеланиях в твою сторону, хочу сказать следующее. Влюбиться можно в красоту, а полюбить лишь душу. Наверное глупая цитата, но с очень большим смыслом. Поэтому я был бы безумно счастлив, если ты ты была настолько красива снаружи, насколько ты будешь прекрасна внутри. Телосложение, конечно, мне бы хотелось стройное... потому что есть желание носить тебя на ручках. Если ты будешь старше меня, то хотелось бы, чтобы была реализована в финансовом плане, потому что я сейчас можно сказать прохожу финансовую реабилитацию после обнуления.)
Ну а если младше, то я буду надеяться, что деньги для тебя не главное в человеке. Разумеется, это неотъемлемая часть- финансы. И я буду стараться сделать всё для того, чтобы твоя жизнь была комфортной. Мне бы хотелось понимать, что я только твой, а ты только моя. Так же будет огромным плюсом, если ты будешь безумно сильно любить секс. Если ты разделяешь взгляды, что у мужчины не может быть подруг, а женщины друзей, то у нас с тобой уже есть что-то общее. Так же, мне не хотелось бы, чтобы ты вызывающе одевалась, дабы не привлекать нежелательное внимание в свою сторону. Скромно, но не хиджаб. Мы ведь взрослые люди.

Поэтому, если ты понимаешь что у нас может получиться счастливая жизни- мои сообщения для тебя открыты.

Спасибо.
Показать больше
Знакомства
22 ч. назад
Всем привет! Я — добрая, жизнерадостная и симпатичная девушка, открытая к новым знакомствам. Хочу встретить человека, с которым возможно построить настоящие и серьёзные отношения.
Знакомства
22 ч. назад
27 лет🎀
Москва🌆
Образование: Высшее📕
Работаю: Таргетолог (удалёнка)✨
О себе:
Вдохновленная жизнью и красотой вокруг, я ищу человека, с кем можно разделить искренние моменты и глубокие разговоры. Люблю искусство, музыку и уютные вечера за чашкой чая. Внутри я — мечтательница и романтичная натура, ценящая гармонию и искренность. Ценю честность и искренность в отношениях. Мечтаю найти человека, с которым можно разделить интересы и построить что-то настоящее.
Интересы:
1. Путешествия и новые впечатления🏖
2. Спорт и фитнес💕
3. Кулинария и вкусная еда🍣
4. Музыка (мюзикл, иностранная) 🎧🎶
Что ищу:
Человека с внутренней гармонией, добротой и чувством стиля. Того, кто ценит искренность, умеет наслаждаться моментами и разделяет любовь к красоте в жизни 🤗
Мои ценности: Честность, уважение, вдохновение. В поиске не просто общения, а настоящего соединения душ.
Если чем-то зацепила, пиши не стесняйся, буду рада пообщаться😉💖))
Арина Павлова
Показать больше