Рост: 185
Дети: нет
Совместные дети: хотелось бы, как Бог даст.
Телосложение: стройное/ спортивное
Переезд: Возможен
Душевные качества:будут раскрыты в процессе общения,человечность, искренность, отзывчивость.
Интересы: есть
Воцерковленность: да
Ищу: девушку от 22 до 33
Рост: 185
Дети: нет
Совместные дети: хотелось бы, как Бог даст.
Телосложение: стройное/ спортивное
Переезд: Возможен
Душевные качества:будут раскрыты в процессе общения,человечность, искренность, отзывчивость.
Интересы: есть
Воцерковленность: да
Ищу: девушку от 22 до 33
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
На фото в розовой. 35 лет, русский, рост 180, вес 80, женат не был, живу в Москве с 20 лет, родился в Махачкале, работаю посредником в сфере бытовых услуг дома на компе и телефонах, считаю себя ответственным, люблю родителей и стараюсь им помогать, родного брата. На остальных людей, по-большому счёту, мне всё равно. Женат не был, т.к. прожигал время плюс хотел создать пассивный доход достаточный для последующей жизни на пассив, дабы это время использовать исключительно для воспитания будущих детей. Пока не вышло ни абсолютного пассива, ни детей. Не буду описывать тут какой я вижу будущую жену, т.к. всё равно, полагаю, придётся ориентироваться на наличие/отсутствие симпатии слабосвязанное с качествами избранницы)). Пишите в личку.
Показать больше
2 годы назад
Екатеринбург. Для меня важно смотреть в одном направлении, иметь общие ценности (семейные). Люблю читать, рукодельничать, путешествовать, танцевать, могу посмотреть футбол ⚽ Не пью алкоголь и не курю, но могу повредничать) Хочу встретить сильного духом, надёжного, ответственного для создания своей Малой Церкви. Админу всех благ, всем добра!
Показать больше
2 годы назад
В интернете набирает популярность молодой парень Вадим из маленького городка, который показал настоящий пример доброты. Он потратил первые заработанные деньги на корм для собаки. Именно благодаря этому он стал популярным в местных пабликах.
Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай
Первые деньги, заработанные в приложении, Вадим потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.
Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!
Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/bVf
Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай
Первые деньги, заработанные в приложении, Вадим потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.
Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!
Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/bVf
Показать больше
2 годы назад