МИРОВЫЕ НОВОСТИ
После смерти Фредди Меркьюри его особняк в Западном Лондоне, всё имущество и значительная доля будущих доходов от творчества Queen были завещаны Мэри Остин — женщине, с которой он когда-то состоял в отношениях, несмотря на то, что к тому моменту они расстались уже 15 лет.

Фредди называл её самым близким человеком и однажды признался: «Пусть на меня обрушатся все беды мира — у меня есть Мэри, и с её поддержкой я справлюсь».
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская Душа
16 ч. назад
⚡ ВСЕЛЕННАЯ ШЛЁТ ТЕБЕ МОЩНЫЙ ЭНЕРГИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС! 🔥
Какая нитка тебя привлекает? Это не просто так! Напиши в комментарии число, и узнай ответ..
Женская Душа
16 ч. назад
Спасите диких сироток!

Выпавшие из гнезда. Потерявшие маму. Попавшие в капкан. Или просто пострадавшие от рук человека. Слишком маленькие и слабые, чтобы выжить самим.

Так начинается история почти каждого нашего подопечного.
Совята, белки, ежата, лисички — список можно продолжать долго. Но всех их мы называем дикими сиротками. Которые очень нуждаются в помощи человека.
Они не плачут, не будут подбегать или проситься на ручки. Они не привыкли, у них совсем другой мир. А потому, просто тихо угасают, если их не заметить и не помочь.

Недавно к нам приехало гнездо синичат, за ними — дрозды, а потом, как по команде, повалились белки и немного ежей.

У всех есть шанс на жизнь, на спасение, на долгую счастливую жизнь на воле, куда они могут вернуться, как только немного окрепнут. Но только если рядом окажется человек.

Чтобы о них позаботиться, нужно обеспечить правильные условия и, конечно же, корм. Это самое-самое базовое, если мы хотим их спасти.

Нужны перепёлки, насекомые, овощи, смеси. А ещё уф-лампы, термоковрики и тепловые лампы, чтобы обеспечить прогрев и закрыть вопрос с ультрафиолетом для малышей.

Зверушек очень много, но кушать нужно всем и каждому. Для примера, перепёлка стоит 80₽ штучка. Совёнок за раз съедает одну, лис может стоптать все пять и это только на обед.

Пожалуйста, поддержите нас и наших диких сироток, переведите на одну. Или хотя бы половинку. Они будут очень стараться жевать.

Я хочу спасти диких сироток: https://sirin-fond.ru/fuel...
Показать больше
Женская Душа
16 ч. назад
✅Мощный обряд на возврат мужа в семью.Вы навсегда будете для него единственной и самой желанной.
✅Восстановлю любовную связь, сердечную привязанность, интимные отношения с дорогим для Вас человеком.
Я ГОТОВА ПОМОЧЬ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НАДЕЖДЫ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ..
✔Пишите мне
https://vk.com/r____qadani...
✔Whatsapp +79631914248

Расклад ТАРО.

erid:2VtzqwQit5d
Показать больше
Сохраненки
16 ч. назад
Сохраненки
16 ч. назад
Сохраненки
16 ч. назад