Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Stan Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Stan Twitter
4 дн. назад
Stan Twitter
4 дн. назад
Stan Twitter
4 дн. назад
Stan Twitter
4 дн. назад
Stan Twitter
4 дн. назад
FixEye / Фиксай Майнкрафт
4 дн. назад
Всем доброе утро!
Рад представить вам официальную группу ВК по нашему мерчу FixEye!
Подписывайся - https://vk.com/fixeye.shop
Отныне - ваши фотографии в мерче буду постить туда тоже , поэтому присылайте в предложку группы ВК ваши фотографии в мерче!

Из новинок:

Там вы первее всего узнаете о новом мерче, о скидках, акциях и розыгрышах мерча!

Поэтому жду вас там♥
Показать больше
4 дн. назад
ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ НАДОЛГО, ВЕДЬ У МЕНЯ ВЫШЕЛ СВОЙ FIXEYE БОКС В ROSTIC’S!

Бокс можно уже приобрести по ВСЕЙ РОССИИ! Мы с командой очень старались для вас: создали наивкуснейшее комбо с классным дизайном, уникальными брелками и наклейками! Такое вы точно нигде не найдете, кроме как в FixEye Бокс! 🤪

Более того, совместно с Rostic’s мы запускаем сервер и турнир!

Любой может попасть на сервер и поиграть в мини-игры, но те, кто купит FixEye Бокс, зарегистрирует уникальный промокод - будут играть на локации Rostic's и набирать очки в мини-играх!
Промокод находится внутри бокса при покупке!
ТОП 10 участников – финалистов, кто наберет больше всего очков за все время, соревнуются друг с другом за призовые места.

Чем больше промокодов из бокса вы регистрируете, тем больше уровень на локации, и тем круче плащ будет у игрока.

ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП - СТРИМ:

10 участников-финалистов принимают участие в турнире, играя друг с другом в мини-игры, а вести стрим буду я.

Победители получают ценные призы от меня и Rostic’s.

Подробности читай тут ➡: https://promo.fixmine.fun/...
Показать больше
4 дн. назад
То самое чувство когда купил FixEye Бокс в ROSTIC'S
Друзья, хочу напомнить, что Бокс не вечен, и если вы всё еще его не попробовали - самое время это сделать!
Ведь вместе с любимыми вкусными блюдами от ROSTIC'S вы еще получите фирменный лимитированный набор с наклейками и брелоками

А еще, обязательно участвуйте в турнире! 🎮
(внутри пакетика находится промокод)
Играйте в классные мини-игры, зарабатывайте очки и проходите в финал! 🏆
А там вас ждут потрясающие призы! 🎁🎉

И помните: чем больше играете, тем больше очков получаете! 🤩

Вся информация здесь: https://promo.fixmine.fun/

Удачи, ребята! Буду ждать вас в ROSTIC'S! 😊

Реклама. ООО «ЮНИРЕСТ» ИНН 7722561551. erid: 2VtzqvfWQed
Показать больше
4 дн. назад
Друзья! Грядёт финал Турнира, а это значит что вам срочно нужно добирать очки!

Поэтому заходите сейчас на FixMine по IP: mc.fixmine.fun и играйте с друзьями в мини-игры.
Побеждайте и повышайте свой уровень игрока!
Не забывайте вводить новые промокоды. Так вы получите крутой плащ и выделитесь среди игроков🙏

Напоминаю! Бокс не вечен, и если вы всё еще его не попробовали - самое время это сделать!
Ведь вместе с любимыми вкусными блюдами от ROSTIC'S вы еще получите фирменный лимитированный набор с наклейками и брелоками.

Вся информация здесь: promo.fixmine.fun/
Показать больше
4 дн. назад