Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аль-Хайтам покорил сердца | Ge , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волки | Цитаты Волка | Жизнь В
15 ч. назад
Девушка и волк, притча
=====================
— Ты что, уходишь от меня навсегда! Как, чем я могу тебя удержать?!
— Ничем, я просто одинокий волк, этот первородный зов крови сильней любого человеческого чувства, потребности: любви, привязанности, счастья; карьеры, успеха, житейского тепла или семейного уюта…

Но только, хоть раз связав свою судьбу с волком, запомни самое главное: я могу уйти, но не убежать, и, даже встретив кого-то другого, никогда не предам того, кто мне раньше, однажды поверил!

Люди обычно все делают наоборот: будут с тобой всю жизнь рядом, будут клясться в любви и верности, но погубят: убегут от тебя в минуту опасности; они с легкостью предают тех, кто был близок им когда-то, ради тех, кто им вдруг стал ближе и нужней сейчас.

Так сказал волк и, медленно развернувшись, уже не оборачиваясь, растаял в темноте…

Но в этот момент она вдруг улыбнулась, и чистая лучезарная слезинка покатилась у нее по щеке, — она улыбнулась, поняв самое главное: он может и вернуться — вопреки и обещанию, и зову своей крови, рассудку, инстинкту, здравому смыслу — вопреки всему! Вернуться тогда, когда у нее об этом даже не сможет возникнуть и мысли, потому что люди в таких случаях обычно не возвращаются: когда надо за тебя порвать или погибнуть!

М. Предзимний
Показать больше
Рофлим над обезьянами
15 ч. назад
Рофлим над обезьянами
15 ч. назад
Рофлим над обезьянами
15 ч. назад
Рофлим над обезьянами
15 ч. назад
Интересные Факты
15 ч. назад