№ - Новости Дня
Основатель Gloria Jeans выплатил по 1 млн рублей всем сотрудникам, проработавшим в компании десять лет

Это 2527 человек, около 17% от общего штата.

"Вы работаете на производстве, в магазинах, в офисах — везде, где есть «Глория Джинс». И я хочу сказать искреннее «спасибо» каждому из вас. В ближайшие дни все, чей стаж в компании (без учета декрета) составляет десять лет и больше, получат по 1 000 000 рублей после вычета налогов" - было сказано Владимиром Мельниковым в письме сотрудникам.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Вильям Адольф Бугро, Данте и Вержиль, 1850 г.
ИНТЕРЕСНО ♔
2 годы назад
Тaкaя милaя cepфингиcткa

21vеk

ms journal
Чат Бот - Знакомства и общение
2 годы назад
Вышел новый Дайвинчик 👉 Написать
Женская мудрость ©
2 годы назад
И told you, судьба может подкинуть кругленький шанс в нужный момент! А моя история об этом прекрасный пример. Вот уже давно я мечтала о том, чтобы стать дизайнером интерьера. Но мои родные нахмурились на меня и говорили: "А что ты можешь? Тебе нужно образование, чтобы стать дизайнером!" Но я не могла остановить свою мечту и продолжала изучать дизайн интерьеров в интернете, вдохновляться работами других дизайнеров, мечтать о том, что мои идеи однажды станут реальностью.

Однажды я случайно наткнулась на рекламное объявление мастер-класса, который обещал научить, как быстро стать дизайнером интерьера без специального образования. Я подумала: "Почему бы не попробовать? Всё равно ничего не теряю". https://udesign-interior.r...

Регистрация на мастер-классе была простой и быстрой, а когда я пришла на занятие, я сразу поняла, что это было правильное решение. Преподаватель был опытным профессионалом, Ирина Устьяцева-Ранкова, основательница школы дизайна интерьера U Design и дизайнер с огромным опытом - более 100 реализованных объектов квартир и жилых домов, эксперт «Квартирного вопроса» на НТВ.

Она дала много полезных советов и поделилась своими знаниями о том, как начать свою карьеру дизайнера интерьера. Бывшие страхи и опасения растаяли, когда я начала понимать, что это было легче, чем я думала.

После окончания мастер-класса по дизайну интерьеров я продолжала углубляться в изучение этой темы и использовала полученные знания и навыки, чтобы начать поиск первых заказчиков. Мое первое предложение было отправлено, а первым заказчиком стал человек, желающий произвести ремонт в своей новой квартире. Но это было только начало: со временем я нашла все больше клиентов, улучшила свои навыки и начала зарабатывать все больше денег.

Теперь мои родные могут только гордиться мной и смотреть на мои работы с изумлением. Я знаю, что моя мечта стать дизайнером интерьеров стала реальностью благодаря мастер-классу и моей уверенности в том, что я смогу сделать это. Я хочу, чтобы ты знала, что если у тебя есть мечта, то она может стать реальностью. Регистрируйся на мастер-класс https://udesign-interior.r... узнавай новое, мечтай и верь в себя!
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
👇Ссылка в комментариях👇
Если у вас есть телеграмм будем рады вам💋
ВСЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ 🙈
ЗНАКОМСТВА ВПИСКИ НОВОСИБИРСКА
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 годы назад
Продам авто на полном ходу. ПТС, СТС, ДКП. Штрафов и запретов нету. Техосмотр пройден 22.06.2023. Не гнилая, не варенная, но есть местами шпакля. Мотор не дымит, кпп 4ст, все скоростя включаются. Подвеску нужно делать, задние резинки куплены, нужно только поставить. Торг уместен. Возможен обмен на другое авто с моей дп до 25к.
Показать больше
я не сижу в твиттере
2 годы назад
или ждуном
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
2 годы назад
Оценку))
Аниме мемы
2 годы назад