Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы в квадрате , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы в квадрате
4 дн. назад
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ
Дом и Волки| Даша Волкова
4 дн. назад
Мои труды не были напрасны🌹💐🌺🌷🌼🌻

Каждый раз удивлюсь, как из какого-то малюсенького семечка, из малюсенького росточка вырастают такие великолепные цветы! Теперь как прохожу мимо постоянно в голове - «Вааааау, это что я вырастила сама?».

На этом месте я сажаю цветы первый раз. Еще в том году здесь просто была лужайка. Кстати, грунт здесь самый неплодородный из возможных- песок и дорожная пыль какая-то. Мы покупали грунт для отсыпки очень дёшево, его снимали со старых дорог в посёлке.
И удивительно, без единой подкормки замечательно чувствуют себя здесь цветы. Единственное, я ежедневно поливала клумбы сразу после посадки и до крепких сформировавшихся растений , потом уже реже. А сейчас так вообще почти не поливаю, даже в жару.
Показать больше
Дом и Волки| Даша Волкова
4 дн. назад
Опять стройка🙂

Мы строим помещение для насосной станции и фильтрации. И конечно же, тут будет дополнительное место для хранения.

Решение о необходимости такого домика муж принял еще прошлым летом. Дело в том, что у нас очень близко находятся грунтовые воды, и колодец для насоса постоянно затапливался водой. Дима конечно придумал систему, которая откачивала эту воду. Но это очень не удобно и опасно.

Есть еще одна причина- в этом году мы поставили в дом фильтрацию для воды. Спустя время выяснилось что для прочистки колонны фильтрации не хватает напора воды. Виной тому маленький размера трубы, которая идет от скважины в дом. Можно было бы перекопать все и проложить новые трубы, но муж решил сделать иначе.

Долго думали, как вписать этот домик в общий стиль. И решили сделать его миниатюрой дома. Будет такой же серо- белый барн, только уже и всего с одним небольшим окошком.

Строит Дима сам. Этой зимой он получил новую профессию- проектировщик каркасных домой. Поэтому сам нарисовал проект и сам его воплощает в жизнь. Строит не быстро, основная работа занимает почти все время. Но до холодов точно успеет 🙂
Показать больше
DoshikMine - Сервера Minecraft
4 дн. назад
Йо. Последние полгода(больше) сервер затухал. Лаги, баги, древняя как мир версия и обновления, которые выходили (ещё) реже, чем я из дома.
В потоке многочисленных жалоб, я не латал этот старый, дырявый дирижабль. Я молча строил под ним ядерный реактор.

К сожалению, я не нашел в себе сил и желания тонуть в слитых форках всякого кала с мв, поэтому сам занимаюсь разработкой ядра.

Чего ждать?
Полноценная (понятие растяжимое, кстати) поддержка новейших(и это тоже) версий, начиная с 1.20
При этом останется возможность играть с нашей любимой, олдовой версии 😍1.1❤
Это не будет очередное(хахаха) «минорное обновление». Это будет хирургическая операция без анестезии. Но будет весело.

Так что сворачивайте свои некрологи. Скоро будет мясо.

Скидки ДО КОНЦА выходных: https://doshik.ru/

Telega: t.me/onlydoshik
Показать больше
Japan tumblr | Япония
4 дн. назад
«До июля я приберусь в этой грязной комнате»

Верим?
Japan tumblr | Япония
4 дн. назад
Japan tumblr | Япония
4 дн. назад
Japan tumblr | Япония