Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красота планеты. Природа, путе , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красота планеты. Природа, путе
1 д. назад
Красота планеты. Природа, путе
1 д. назад
Прованс🇨🇵деревня Ла-Коль-Сюр-Лу
Знакомства для одиноких волков
1 д. назад
Всем привет познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений от 45 до 50
Только Санкт-Петербург
1 д. назад
Вы сначала читайте а потом пишите
Ищу 2 половинку желательно из Казани мне другие города не надо только из Казани меня зовут Нурания мне 21 лет инвалидность 1 группа я не могу сомостоятельно нечего делать без поддержки сомостоятельно не могу ходить я хожу только за ручку дома могу ходить с ходуками речь немножко у меня ДЦП с рождения я ищу парня из Казани на инвалидности 2 или 3 группа для серьезных отношений для гулянок хорошо провести время создания семьи чтобы он не был пьющий не был пошлый без вредных привычки чтобы он не удалял моей кометали ищу порядочного парня для создания семьи я очень ревнивая 🥰
Показать больше
1 д. назад
Всем привет!
1 д. назад
Выборг. Познакомлюсь с ЖЕНЩИНОЙ ОТ 45 лет.
Мне 44. Работаю водителем погрузчика в карьере.
1 д. назад
Знакомлюсь с мужчинами 50+ Мне 53 😁 заходите в гости для общения !
1 д. назад
Познакомлюсь для общения. Башкирия
1 д. назад
КАК СОСТАВИТЬ АНКЕТУ И КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ?

О желании анонимности в анкете просьба указывать в самом начале.
Желательно начинать анкету со следующих заголовков, так людям в дальнейшем будет проще Вас найти: #зов_ город/интернет (#зов_Москва, #зов_интернет ) #зов_ Ваш пол (#зов_парень, #зов_девушка ) #зов_ Ваш возраст (#зов_18) #зов_ цель знакомства (#зов_общение, #зов_дружба , #зов_отношения )

Далее напишите хотя бы несколько слов о себе и о том, что Вы ждете от собеседника.

Очень короткие, неинформативные, содержащие нецензурные выражения или запрещенные материалы анкеты публиковаться НЕ БУДУТ! Запрещено использование ссылок на сторонние ресурсы вне сайта ВКонтакте.

Людям ВАЖНО понимать, почему именно Вы им подходите.
Постарайтесь наполнить анкету своими взглядами и интересами.
Помните, что для многих важна симпатия по внешности, учитывайте это для прикрепления фото к анкете. Так же учитывайте, что люди, предпочитающие не "светиться" в комментариях или лайках, не смогут Вам написать, если Ваша страница закрыта. Проект направлен на возможность сформировать крепкие и долгие дружеские или любовные отношения, а также предоставить возможность общения и поддержки друг друга. Не поленитесь оставить хотя бы скромненькую анкетку, быть может, случайный посетитель окажется именно тем, кого Вы ищите и обратит на неё внимание. Или можете просто закинуть свою фотку в альбом группы.

Помните, что мы не можем обеспечить Вашу безопасность в результате знакомств на просторах интернета. Будьте осторожны и не позволяйте себя обмануть. С жалобами и предложениями, а также другими вопросами, обращайтесь в личку админа.

Данный проект НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ и администрация сообщества ни за какие услуги просить ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ.

С Уважением, Валерий Верхозин 😌
Показать больше
Аниме мемы
1 д. назад