Подслушано в Белгороде
На мосту смайлов восстановят его прежнюю концепцию, рассказали в мэрии.

Изначально смайлы перенесли на фонарные столбы, но власти согласились, что «душу» мосту придают именно улыбки нарисованные художниками. Поэтому галерея смайлов вернётся на круглые наконечники опор в исполнении талантливых художников города.

Также мост будет начинаться с парной скульптуры — двух влюблённых смайлов. Это сюрприз от властей для самого первого автора Никиты, который раскрасил мост, чтобы произвести впечатление на девушку Настю, с которой они уже женаты.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Белгороде , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
🚨 Белгород, долги не дадут вам спать! Готовы взорвать эту систему? 🚨

Я — Владимир, юрист по банкротству физлиц, и я знаю, как вытащить вас из долговой ловушки по 127‑ФЗ.

🎯 Что вы получите:

✅ Полное списание долгов
✅ Защита от коллекторов и приставов
✅ Чёткий план действия от А до Я

😴 Устали от звонков, штрафов и бессонных ночей? Передайте всё мне — а вы начнёте жить заново.

📩 Напишите «ХОЧУ БАНКРОТ» в WhatsApp: wa.me/79392771898 — и получите бесплатную персональную консультацию!
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
Житель Корочанского района избил до смерти своего приятеля во время застолья

Следственный комитет предъявил обвинение 37-летнему жителю Корочанского района по ч. 4 ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Суд избрал меру пресечения — заключение под стражу.

По данным следствия, 11 июля в селе Яблоново обвиняемый и его знакомый распивали алкоголь у него дома. Между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого хозяин начал избивать гостя. От полученных ударов тот скончался на месте.

Сейчас проводятся следственные действия, назначены экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
Мужчина пострадал при атаке дрона на частный дом в Большетроицком Шебекинского округа, сообщил Вячеслав Гладков.

Пострадавший обратился в больницу с минно-взрывной и закрытой черепно-мозговой травмами головы, его переведут в облбольницу.

Всего под ударом оказались пять муниципалитетов Белгородской области. Последствия также зафиксированы в Белгородском районе, Валуйском и Грайворонском округах и Краснояружском районе.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
Работодатели, вы в своем уме!? Два месяца сижу без работы!

Я уже устала искать. В этих «вакансиях мечты» сплошной цирк! Реально ли вообще, в Белгороде, двоих детей на 30-35 тысяч кормить???
В долги залезла так, что уже и звонить и писать начали! Благо на человека хорошего наткнулась, который помог.
Нашла Настю месяца полтора назад, она обучает как через специальный сервис фото делать и продавать их по 700-1000 рублей за штуку! Самое главное, что делать практически ничего не нужно – все делает за меня её программа. Я просто объявление на Авито выложила, часа через 3 заказы полетели – я фотку в сервис загружаю и он человека с любой знаменитостью и в любой обстановке делает, которая нужна!
За первый день я уже фоток на 11 тысяч наделала – потратила от силы 40 минут, сейчас стабильно от 5-7 тысяч зарабатываю и за эти полтора месяца практически все долги раздала!
Подходит всем, даже я в свои 43 разобралась)) Поэтому если хотите хорошим и прибыльным делам заниматься – однозначно пишите Насте, объяснить что к чему – https://vk.com/anasty_phot...
Показать больше
Психология и саморазвитие
4 дн. назад
«Ну всё, мы с Марчелом на нашей мальдивской даче»: 49-летняя Волочкова улетела в рай с танцором

Экс-прима Большого театра отправилась на свои любимые Мальдивы уже в 26-й раз, но на этот раз — не одна. Рядом с балериной загорелый красавец Марчел Абабий, который младше её на целых 22 года. Фанаты уже гадают: роман это или просто дружба?
Показать больше
4 дн. назад
"Он достоин правительственной награды"

В Госдуме призывают увековечить память о 5-летнем Толе, который спас мать от украинского дрона, прилетевшего на пляж в Курске.

Во время атаки ребенок закрыл ее собой. Женщина получила ожоги конечностей и спины, а вот состояние мальчика оказалось серьезнее – термические ожоги второй степени всего тела и лица. Он скончался в больнице.

Первый зампред Комитета по обороне Алексей Журавлев:

"Каждый, кто противостоит киевскому режиму, на мой взгляд, герой. Тем более, если речь идет о ребенке, который погиб, собственным телом закрыв от воздушного налета маму. Соболезнования и низкий поклон родным, воспитавшим в ребенке такие качества".
Показать больше
4 дн. назад
В Челябинской области подросток склонял девочек в детском саду понюхать чем пахнет его задница

Воспитательница младшей группы пригласила к себе на работу 11-летнего племянника. Мальчик при родственнице снимал штаны, тер рукой о пятую точку и давал ладонь детям ясельной группы (которые еще не могут пожаловаться родителям).

Примечательно то, что сотрудница дошкольного учреждения сама одобрила этот поступок и, кроме того с насмешкой снимала все на видео.

Родители детей, которые ходили к этой воспитательнице, характеризовали ее только с положительной, отзывчивой и доброй стороны.
Показать больше
4 дн. назад
Всех холостяков захотели отправить в армию.

Активисты предложили создать список неженатых мужчин, которые даже не пытаются создать семью. Если россиянин три месяца не встречается с женщинами, то их нужно носить в «черный список МВД».

«Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь», — заявили активисты.

Лайк, если в шоке от таких идей
Показать больше
4 дн. назад
После продолжительной болезни умер пожарный Сергей Генин, осужденный по делу о пожаре в «Зимней вишне»

Медики боролись за его жизнь в реанимации, но спасти не смогли. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

*Сергея осудили на 5 лет по статье о халатности в 2021 году. В 2023 году его освободили из заключения по состоянию здоровья.
Показать больше
4 дн. назад
Дочка покойной Анастасии Заворотнюк рассказала, что она поддерживает перезапуск «Моей прекрасной няни»!

Анна отвечала на вопросы от подписчиков, один из вопросов был про грядущий перезапуск. Девушка уверила аудиторию в том, что поддерживает идею о перезапуске и обязательно посмотрит проект, как только он выйдет!
Показать больше