4 дн. назад
Всем привет!
Познакомлюсь с симпатичной, стройной девушкой без вредных привычек от 18 до 25 лет для серьёзных отношений. Желательно без детей, так как путешествую много по миру.
О себе: 29 лет, молодой спортивный парень, без вредных привычек. Занимаюсь боксом.
На данный момент не работаю, уволился с работы. А это значит что все своё свободное время могу по максимуму уделять тебе)
Девушки, пишите в лс не стесняйтесь😉
Познакомлюсь с симпатичной, стройной девушкой без вредных привычек от 18 до 25 лет для серьёзных отношений. Желательно без детей, так как путешествую много по миру.
О себе: 29 лет, молодой спортивный парень, без вредных привычек. Занимаюсь боксом.
На данный момент не работаю, уволился с работы. А это значит что все своё свободное время могу по максимуму уделять тебе)
Девушки, пишите в лс не стесняйтесь😉
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
4 дн. назад
Всем добра!
Моё имя Родион. Мне 34 года. Рост 174 см
Временно проживаю в г. Барнауле
В настоящее время много учусь. Также, создаю собственный проект. Из увлечений - психология, история России
Я всегда называю вещи своими именами. Мне по нраву в людях честность и прямота
Ищу девушку в возрасте от 25 до 33 лет. Без детей и татуировок. В начале для общения. В будущем и для создания семьи
Моё имя Родион. Мне 34 года. Рост 174 см
Временно проживаю в г. Барнауле
В настоящее время много учусь. Также, создаю собственный проект. Из увлечений - психология, история России
Я всегда называю вещи своими именами. Мне по нраву в людях честность и прямота
Ищу девушку в возрасте от 25 до 33 лет. Без детей и татуировок. В начале для общения. В будущем и для создания семьи
Показать больше
4 дн. назад
ищу подругу/лп для общения,возраст от 14 лет
увлекаюсь играми,аниме(да,кино+сериалы тоже),мемами,MMD(+вокалойдами)
(про кулинарию и музыку уж не стал говорить)
желательно наличие общих увлечений
и да,для тех,у кого проблемы со зрением-Я ПАРЕНЬ
увлекаюсь играми,аниме(да,кино+сериалы тоже),мемами,MMD(+вокалойдами)
(про кулинарию и музыку уж не стал говорить)
желательно наличие общих увлечений
и да,для тех,у кого проблемы со зрением-Я ПАРЕНЬ
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад