Работа вахтой | Подслушано вах
Размещение вакансий в группе ПЛАТНОЕ! ❗

По поводу размещения пишите админу: https://vk.com/id117153911
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Работа вахтой | Подслушано вах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Музыкальные рофлы
1 д. назад
Путешествуй вместе с нами
1 д. назад
Мама ребёнка инвалида просит помочь переделать ванную, чтобы его помыть. Отзовитесь!

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 32. Я мама двоих замечательных мальчиков-двойняшек, Кирилла и Никиты. Им по 9 лет. Я воспитываю их одна. У Кирилла ДЦП 4 степени.

Мои дети родились на 30-й неделе беременности. Недоношенные, слабенькие. Никита быстро пошёл на поправку, а вот Кирилл... Кирилл два месяца провёл в реанимации, потом мы ещё месяц жили в больнице. Он почти не дышал, был подключён к аппаратам, у него была водянка и множество других диагнозов. А потом — гидроцефалия, защемление в позвоночнике, угроза операции на мозге...

Сейчас Кирилл не ходит. Не сидит без поддержки. Но он очень чуткий и добрый мальчик. Каждый день мы с ним боремся. Реабилитации, массажи, занятия. Я делаю всё, что могу.
И вот с чем я столкнулась.

Мой сын растёт. А купать его с каждым днём становится всё тяжелее. Он весит уже 17 килограммов, и я, хрупкая женщина, каждый день поднимаю его на руки, чтобы помыть. Кладу его в ванну. Мою. А потом, с молитвой и болью в спине, еле-еле вытаскиваю.

Я уже срывала спину дважды и не могла встать. Но я прошу не за себя и свою спину. Я боюсь за детей, ведь я у них одна. И никто нам не помогает.

Мне посоветовали переделать ванную: расширить дверной проём, убрать ванну и сделать душ со сливом в пол. Чтобы я могла заехать туда с коляской, спокойно и безопасно помыть сына. Без страха, что уроню его. Без боли в спине. Без отчаяния.

Но такой ремонт ванной — это неподъёмная сумма для меня. А это не прихоть. Это просто необходимость.

Я не люблю просить. За 9 лет я привыкла быть сильной. Но сейчас я не справляюсь.

Я не прошу за себя. Я прошу за своего сына. За возможность просто заботиться о нём, не ломая себя.

Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, даже немного, мы будем безмерно благодарны! А если нет — просто расскажите о нас. Возможно, где-то есть человек, который сможет изменить нашу ванную — и нашу жизнь.

Сбор ведётся через благотворительный фонд здесь: https://nakormi-cheloveka....

Спасибо каждому, кто дочитал. Спасибо, что не прошли мимо нашей беды!
Показать больше
1 д. назад
Котя — идеальный деревенский кот.

Он целый день бродит, ест везде и исследует поля, на холке у него неприятный запах от блох.

При этом он очень ласковый и тепло относится к людям, сам прыгает на руки и мурчит.

Ночью забирается сверху и спит.
Показать больше
1 д. назад
Привет, друзья! Я шью яркие сумочки, рюкзачки, портмоне и другие аксессуары: vk.com/kustarnoeproizvodstvo

Изготавливаю на заказ, с учётом ваших пожеланий. Использую только натуральную кожу. Даю гарантию 5 лет на шов.

Подписывайтесь на мастерскую: vk.com/kustarnoeproizvodstvo

Там огромное количество примеров выполненных работ.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 д. назад
«Дева Луны» Коломбина

На глади воды прошлое отражается в будущем... Полог лжи спадает... Поторопись... Падение луны близко.

В трейлере Коломбина делится предсказанием, при том сделанном на глади воды. Метод предсказания по воде, в которой отражается лунное небо, был придуман и разработан Барбелот. Если Коломбина тоже предсказывает будущие таким способом - это интересно.

С другой стороны, провидение - это основная способность всех ангелов Селестии. А это ещё более интересно.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 д. назад
Записка Алисы

На ней три слова:
ARALOS
SOLNARI
CANNON

Это отсылка на три имени Богинь-Лун из легенд: Аралос - Ария, Солнари - Сонет и Каннон.

Как гласят легенды, [...] когда-то на ночном небе сияли три яркие луны по имени Ария, Сонет и Канон — сёстры, которых разлучила смерть во время великой катастрофы.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 д. назад
Дурин малыш-стесняшка 🔥

К нему обращаются как "Малыш", хвалят "головной убор" (не понимая, что это реальные рожки), а Дурин смущается и стесняется ответить... Сидит молча, ждёт опекунов...

Дурин (а также, вероятно, Альбедо и Скара) остановились в мастерской Дзынь-Клац, владелицей которой является гениальная изобретательница Айно.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 д. назад
Раздвоение личности Дурина?

Поглотив Объект №2, реальный Дурин стал злым. И когда мини-Дурину пришлось слиться с злым Дурином, он переживал, что это повлияет на его личность в худшую сторону. Есть ощущение, что произошло не это, а некое раздвоение личности.

В трейлере нам показывают добренького Дурина, который погружается в воду и вдруг просыпается "монстр" внутри него. Возможно, будет иметь место раздвоение личности.

В религиозных традициях погружение в воду является актом возрождения.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 д. назад
Три луны и Нибелунг

Первозданное существо, когда-то правившее этой планетой, подняло из земли три луны... Лишь в Год Траура голос того существа вновь прозвучал сквозь тьму.

Сказали, что луны создал Нибелунг (знали).
Сказали, что изначально их не было на небосводе и драконы искусственно запустили их с земли (знали).

Также сказали, что в «Год Траура», сквозь Бездну, начал доноситься голос Нибелунга.

"Год Траура" упоминается в "До солнца и луны" как период, когда Нибелунг вернулся и развязал Войну возмездия.
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 д. назад
🐺 Почему у Варки меч "Волчья погибель"?

Начать надо с далекого прошлого... Когда Андриус впервые пришел в Мондштадт, его сопровождал спутник. Безымянный рыцарь, которого прозвали "Рыцарь Борея". Он и есть владелец Волчьей погибели, а также тот, кто совершил множество хороших и героических поступков в Мондштадте.

Когда Андриус умер, Рыцарь сделал для него могилу, а на том месте воткнул в камень меч.
С того момента Рыцарь покинул город, отправившись вновь скитаться по ветру, как одинокий волк, в сердце взлелеявший жажду свободы.
// Волчья погибель

После его ухода титул "Рыцарь Борея" сохранился в Мондштадте и начал передаваться достойнейшим. Варка - нынешний его обладатель в этом поколении.

Первый Рыцарь Борея и Варка очень похожи: одно оружие, один наряд (у Рыцаря борея тоже был плащ+доспехи), оба рыцари, оба свободолюбивы и оба связаны с волками (имя Варка означает "волк").
Показать больше