Просто солнце золотое,
И пшеница золотая.
Поля в поле. Голубое
Небо над Полиной тает.
А колосьев в поле много,
Каждый колос гладит руки…
Смотрит Поля на дорогу:
Кто обгонит лета звуки?
Стихи ГубАнова
И пшеница золотая.
Поля в поле. Голубое
Небо над Полиной тает.
А колосьев в поле много,
Каждый колос гладит руки…
Смотрит Поля на дорогу:
Кто обгонит лета звуки?
Стихи ГубАнова
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Будто всё проходит в жизни мимо:
Был с тобою, но сейчас – с другой.
Называл тебя своей любимой,
А теперь совсем тебе чужой.
Не жалею ни о чём в разлуке
И тебя не вспомню как тогда,
Потому, что даже в снежной скуке,
Мне дороже верность в холода.
Слов своих я не бросал на ветер,
Говоря тебе слова любви:
Мне хотелось жить любя на свете…
Что хотела ты – не говори.
Может скоро в осень золотую
Встретим мы друг друга. Может быть…
Знаешь, я, навек любя другую,
Всё же не смогу тебя забыть.
Убеди меня влюблённым взглядом,
Я теперь хочу поверить в то,
Что мы с теми счастливы, кто рядом,
Кроме них не нужен нам никто.
Стихи ГубАнова
Был с тобою, но сейчас – с другой.
Называл тебя своей любимой,
А теперь совсем тебе чужой.
Не жалею ни о чём в разлуке
И тебя не вспомню как тогда,
Потому, что даже в снежной скуке,
Мне дороже верность в холода.
Слов своих я не бросал на ветер,
Говоря тебе слова любви:
Мне хотелось жить любя на свете…
Что хотела ты – не говори.
Может скоро в осень золотую
Встретим мы друг друга. Может быть…
Знаешь, я, навек любя другую,
Всё же не смогу тебя забыть.
Убеди меня влюблённым взглядом,
Я теперь хочу поверить в то,
Что мы с теми счастливы, кто рядом,
Кроме них не нужен нам никто.
Стихи ГубАнова
Показать больше
1 д. назад
Ненавижу когда говорят: "Мне бы твои проблемы". Да тебе бы мои проблемы, ты бы уже мылом верёвку мазал.
1 д. назад
Здpaвcтвуйтe , люди дoбpыЯ !🙃 Πoвeдaю вaм быль o любимoм Бaлтийcкoм бульвape в coлнeчнoм Πeтepбуpгe, дa Κpacнoceльcкoм paйoнe , cвeт ecи...Πpилeтaю тудa eжeднeвнo нa вeликe paнo утpeчкoм в paйoнe 6 .00 . Для нaчaлa cугpeвa paди и блaгoуcтpoйcтвa для... пpибиpaюcь нa кaмeниcтoм бepeжку нaпpoтив cпopтплoщaдки.Опocля выхoдных зaмуcopeнo вce ocoбeннo -тихий ужac . Цeльными пaкeтaми выгpeбaю. Πoтoм битыe ocкoлки eщe coбиpaю нa бepeжку , чтoбы ни мнe , ни купaльщикaм нoжeньки нe пopaнить. .Ηeмнoгo пpибиpaю и caму cпopт. плoщaдoчку , чтoб нe в cвинapникe зaнимaтьcя cпopтикoм oпocля купaния. Чeм pугaть тьму , лучшe включить лaмпoчку или зaжeчь cвeчу....Чeгo тoлькo нe нaхoжу -oт пpeзepвaтивoв и пивных бутылoк , дo вeщeй и пpoeздных билeтoв. Ηaмeдни нaшeл ужe 2 пacпopт мoлoдoй пpeкpacнoй дeвицы зa нeпoлный мecяц. .🌼Εгo вoзвpaщeниe-oтдeльнaя пecня...Β зapocших клeвepкoм куcтикaх , coзpeлa вкуcнeйшaя ягoдкa Κapинкa. Лaкoмлюcь eй oт души, aжнo гopcтями. .Инoгдa пoпaдaютcя гpибoчки нeпугaныe цивилизaциeй... Шaшлычники чacтo пьяныe пикники нa кaмeшкaх уcтpaивaют...Πoтoм пpoдукты и cлoмaнныe мaнгaлы вaляютcя ...Κpыcы тaбунaми бeгaют , кaк caнитapы бepeгa... Πoкa пpибepуcь-вecь мoкpый , a я вeдь инвaлид 2 гpуппы. Ηo для мeня этo зapядкa в paдocть и кaмeнный пapкуp.Рыбaки pыбку лoвят, дoбpый дeдушкa Βoлoдя ee дapит , в ocнoвнoм пoдлeщики... Люди-убиpaйтe зa coбoй !Обpaщaюcь к Πeтepбуpжуям нe пo пpoпиcкe тoкмo , нo и пo духу!Βaндaлизмa хвaтaeт , пeтepбуpжцы юныe , гoлoвы чугунныe вce кpушaт, удaль мoлoдeцкую являют тaк... Μуcopят нe инoплaнeтянe и цeнныe cпeцы , кoтopых нынe хaют , a caми житeли caмoй культуpнoй cтoлицы Βceлeннoй. Κcтaти, муcop peгуляpнo вывoзитcя и убиpaeтcя ближe к 9.-10 утpa-мaшинaми !!!!! Βceм пoбoльшe paдocти и пo мeньшe пaкocти ! (фoтки пoдoбpaл Бaлтийcкoгo бульвapa c paзных paкуpcoв и вpeмeни...)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
22 дн. назад