25-летняя спортсменка и 24-летний солист балета "Тодес", также выступающий как приглашённый артист Большого театра, недавно открыто подтвердили свои отношения. Пара отправилась на романтический отпуск на экзотические острова.
Показать больше
20 ч. назад
20 ч. назад
Интерьеры выглядят несколько устаревшими и потертыми.
Совсем недавно бывший игрок «Локомотива» распродал роскошный особняк, который он построил вместе с экс-женой Ольгой Бузовой.
Теперь спортсмен, вместе с супругой Анастасией Костенко и их четырьмя детьми, живет в съемном доме.
Совсем недавно бывший игрок «Локомотива» распродал роскошный особняк, который он построил вместе с экс-женой Ольгой Бузовой.
Теперь спортсмен, вместе с супругой Анастасией Костенко и их четырьмя детьми, живет в съемном доме.
Показать больше
20 ч. назад
Она активно показывает моменты из своей жизни, делится стилем, событиями и интересными мгновениями.
Если ты хочешь узнать о конкретных фотографиях или моментах, я могу рассказать о ее стиле или тенденциях, которые она демонстрирует.
Если ты хочешь узнать о конкретных фотографиях или моментах, я могу рассказать о ее стиле или тенденциях, которые она демонстрирует.
Показать больше
20 ч. назад
20 ч. назад
Как ни требовательны люди в любви, все же они прощают больше провинностей тем, кого любят, нежели тем, с кем дружат.
При финансовой поддержке
Memes Admin
22 дн. назад