Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Я понимаю, что совсем скоро кончится СНР, и я хотела бы найти книги, похожие на эту новеллу. Очень уж полюбилась эта история, до неё не помню, чтобы испытывала такую любовь к какой-либо вн в КР.

Под похожими книгами я подразумеваю: похожий вайб, похожая главная героиня (любые истории про женщин психопаток подходят очень даже), похожая динамика на отношения Каина и Лэйн, похожие идеи/тропы/герои. Конечно же, не обязательно, чтобы книга была по всем пунктам похожа на СНР (да и вряд ли это возможно), достаточно просто одного какого-то попадания. Но при этом я не считаю любую постапокалиптику похожей на СНР: у книги должен быть очень специфический вайб новеллы. Я понимаю, атмосфера - оценочная категория в этом контексте, поэтому, если у кого-то есть какие-то идеи - предлагайте.

Я сама же начну. Недавно прочитанная мной книга - Нечестивицы Агустины Бастеррики, очень напомнила мне СНР. В сюжете рассказывается про секту времен постапокалипсиса, героини жестоки по отношению друг к другу и довольно подозрительны. Сама секта построена на жутковатом веровании, большая часть жестокости в книги творится именно из-за их "религии". Также имеется персонажка, похожая по вайбам с Донован. Главная героиня отнюдь не психопатка, но она старается выжить доступными ей путями. Мерзкие моменты, как и в новелле, присутствуют. Жаль, что книга короткая, я бы подобную жесть прочитала в куда более объемном варианте.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
Бывшую до дома везет

( С ) Город Новости - новости обо всем на свете в одном месте.
ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
B Mocквe гoлый мaньяк нaпaл нa дeвyшкy: когда она стала сопротивляться, то чуть не задушил

Это случилось в переходе около парка. Несчастная отчаянно отбивалась и пыталась ногой попасть в пах мужчине.

Bидeo в нaшeй тeлeгe, ccылкa в кoммeнтapияx👇
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
Комментатор чуть дар речи не потерял

ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
Мне больше интересно, он часто в костюме Железного человека по городу двигается?

ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
Вот так вот пару раз в день делай и спина не будет болеть

ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
Осторожно, от просмотра можно немного замерзнуть

ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
B Mocквe гoлый мaньяк нaпaл нa дeвyшкy: кoгдa oнa cтaлa coпpoтивлятьcя, тo чyть нe зaдyшил

Этo cлyчилocь в пepexoдe около парка. Несчастная отчаянно отбивалась и пыталась ногой попасть в пах мужчине.

Bидeo в нaшeй тeлeгe, ccылкa в кoммeнтapияx👇
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
13 ч. назад
Пацан у спеху ехал, только не доехал

че по фигуре?
13 ч. назад
че по фигуре?
13 ч. назад