Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Посажены тазы, в салоне курят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Посажены тазы, в салоне курят
3 дн. назад
Больше, чем просто фотография..
3 дн. назад
Однажды, я приеду и заберу то, что мне принадлежит... И твои родители будут искать тебя...
3 дн. назад
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть.
Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.
3 дн. назад
Согласитесь, ведь девушка с букетом цветов намного красивее, чем с сигаретой в руках.
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Наш падик официально прокачан ©
Клуб Романтики | Confessions
3 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#тглгв_мнение @roroclub ❤‍🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Новая история - тот случай, когда одна серия это преступно мало. В моменте она мне казалась довольно длинной, но когда возник конечный экран все будто промелькнуло, а особых ощущений или впечатлений будто не осталось. И это, лично для меня, плохо. Меня пока никто не зацепил, кроме разве что Реи, но в остальном особо и комментировать нечего.
Но, к слову, я как-то прошла давно ДИЛ до 1 серии 2 сезона от балды и больше на данный момент времени не прикасалась к этой истории, но даже я не смогла отделаться от мысли о самоповторе, хотя изначально я относилась к этому мягче, все-таки все можно подать по-разному. Плюс от сцены со всем этим "шарлатанским представлением" в начале вспомнилась мне история из другого приложения. Но здесь допускаю, что могло сыграть чисто ассоциативное мышление из-за недавнего прохождения.
Этим постом я не хочу сказать, что ставлю крест на истории после одной серии, я пишу лишь о своих личных ощущениях и не более, а ощущаю я себя пока что так, будто мне дали конфету в красивой обертке, но безвкусную. Как будет дальше поживем - увидим.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
3 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Я понимаю, что совсем скоро кончится СНР, и я хотела бы найти книги, похожие на эту новеллу. Очень уж полюбилась эта история, до неё не помню, чтобы испытывала такую любовь к какой-либо вн в КР.

Под похожими книгами я подразумеваю: похожий вайб, похожая главная героиня (любые истории про женщин психопаток подходят очень даже), похожая динамика на отношения Каина и Лэйн, похожие идеи/тропы/герои. Конечно же, не обязательно, чтобы книга была по всем пунктам похожа на СНР (да и вряд ли это возможно), достаточно просто одного какого-то попадания. Но при этом я не считаю любую постапокалиптику похожей на СНР: у книги должен быть очень специфический вайб новеллы. Я понимаю, атмосфера - оценочная категория в этом контексте, поэтому, если у кого-то есть какие-то идеи - предлагайте.

Я сама же начну. Недавно прочитанная мной книга - Нечестивицы Агустины Бастеррики, очень напомнила мне СНР. В сюжете рассказывается про секту времен постапокалипсиса, героини жестоки по отношению друг к другу и довольно подозрительны. Сама секта построена на жутковатом веровании, большая часть жестокости в книги творится именно из-за их "религии". Также имеется персонажка, похожая по вайбам с Донован. Главная героиня отнюдь не психопатка, но она старается выжить доступными ей путями. Мерзкие моменты, как и в новелле, присутствуют. Жаль, что книга короткая, я бы подобную жесть прочитала в куда более объемном варианте.
Показать больше