МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Год в морозилке: мать из Ростова спрятала тело младенца и выбросила его в мусорку

В Ростове-на-Дону в мусорном баке нашли тело новорождённого.
Позже выяснилось: он умер ещё в феврале 2024 года, а мать хранила его в морозилке больше года, боясь огласки.
27-летнюю Нину задержали, возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет все обстоятельства.

Пипец просто..
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
20 ч. назад
Ирина Дубцова появилась на публике с новым возлюбленным

Певица Ирина Дубцова стала гостьей церемонии Fashion Summer Awards 2025, где провела вечер в компании Ивана Петренко — генерального директора известного косметического бренда. Пара отказалась от общения с журналистами и покинула мероприятие вместе.

Торжество прошло в банкетном зале Safisa. Для выхода на красную дорожку Дубцова выбрала элегантный образ — белую блузку и юбку, а её спутник был одет в светлый костюм. Они не скрывали тёплого отношения друг к другу: обменивались взглядами, обнимались и вели непринуждённую беседу. После завершения церемонии пара вместе покинула зал и уехала в одном автомобиле.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
20 ч. назад
В Якутии произошла трагедия: автобус с вахтовыми рабочими сорвался в обрыв.

По информации правоохранительных органов, в результате аварии погибли 14 человек, ещё семеро получили травмы. Транспортное средство — автобус «Нефаз 4208-34» — съехал с дороги и перевернулся, упав с высоты примерно 25 метров.

По предварительной версии, причиной происшествия могла стать потеря управления водителем, что и привело к съезду с трассы и опрокидыванию автобуса.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
20 ч. назад
Азербайджан готовит международный иск против России по делу о крушении самолета AZAL

Азербайджан рассматривает возможность подачи международного иска к России в связи с крушением пассажирского самолета авиакомпании AZAL. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на заявления президента страны Ильхама Алиева.

По его словам, за семь месяцев с момента трагедии Баку так и не получил внятного ответа от российской стороны — Следственный комитет РФ ограничивается формулировкой «следствие продолжается». Алиев назвал такую позицию «контрпродуктивной».

Он также напомнил, что расследование катастрофы малайзийского «Боинга» над Донбассом длилось более десяти лет, и подчеркнул, что Азербайджан готов ждать столько же, если потребуется.

Президент настаивает на признании вины, привлечении к ответственности лиц, причастных к инциденту, выплате компенсаций семьям погибших и возмещении ущерба авиакомпании за утрату самолета.

Алиев утверждает, что воздушное судно было сбито российскими средствами ПВО в момент атаки украинских беспилотников на Грозный. Сразу после инцидента Владимир Путин принес Алиеву извинения в связи с произошедшим в воздушном пространстве России и выразил соболезнования.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
20 ч. назад
Сотрудник «Вкусно — и точка», плюнувший в бургер, рассказал о причинах своего поступка

Инцидент в ростовском ресторане сети «Вкусно — и точка» вызвал широкий общественный резонанс после появления в сети видео, на котором сотрудник плюёт в бургер перед его упаковкой.

Как рассказал сам работник по имени Никита, конфликт произошёл вечером 14 июля во время его смены. По его словам, группа посетителей начала громко выкрикивать оскорбления и угрожать ему. Он утверждает, что не раз просил помощи у руководства смены, но поддержки так и не получил. Под давлением и в состоянии эмоционального срыва он совершил поступок, о котором теперь, по его словам, глубоко жалеет.

Никита проработал в заведении около года и ранее не был замечен ни в дисциплинарных нарушениях, ни в конфликтах. Однако после публикации видео руководство приняло решение о его увольнении, несмотря на его объяснения и раскаяние.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
20 ч. назад
В феврале 2025 года 38-летнюю жительницу Можги в Удмуртии, Евгению Рогозину, арестовали по обвинению в публичных призывах к террористической деятельности через интернет (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) из-за комментария под постом в соцсети «ВКонтакте» о росте цен на сливочное масло.

В ноябре 2024 года на странице сообщества «ЗИ — ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН» была опубликована новость о рекордном подорожании масла с цитатой министра сельского хозяйства РФ Оксаны Лут. Она объяснила повышение цен ростом благосостояния населения: «Ситуация с маслом понятна — на фоне увеличения доходов спрос вырос, хотя производство стабильно, возник временный дисбаланс на рынке».

В комментариях жители выразили недовольство: одни высмеивали объяснения чиновницы, другие жаловались на подорожание и невозможность покупать масло так же часто, как раньше, третьи отмечали снижение своих доходов в сравнении с ростом цен.

Евгения Рогозина оставила короткий комментарий — «Сжечь ведьму». Никто тогда не предполагал, что эти слова станут основанием для уголовного дела по статье о публичных призывах к терроризму и серьезно повлияют на жизнь женщины и её семьи.

14 февраля суд отправил её под домашний арест, а 9 июня ужесточил меру пресечения — с тех пор Рогозина находится в СИЗО. Недавно её перевели из Ижевска в изолятор в Екатеринбурге. Судебное разбирательство назначено на 25 августа.

До обвинений Евгения работала продавцом в рыболовном магазине и уделяла время воспитанию двух дочерей, волонтёрской деятельности и общественной работе. Она помогала лечить и находить дома для бездомных животных, была председателем родительского совета в школе младшей дочери, а после начала СВО занималась сбором и отправкой гуманитарной помощи бойцам.
Показать больше
Калейдоскоп цитат
20 ч. назад
Я бьюсь

Я бьюсь исчадием тепла,
Что над огнем сгорев, витает.
Дотла. Дотла! Дотла! Дотла!
Мой дух в огне этом сгорает.
Ничто! От прежнего уж нет.
Быть может, внешняя фактура?
Принявшая за столько лет.
В себя премного стрел Амура.