Всем Hello ) Разыскивается девушка с хорошим содержимым в черепной коробке 🧠. Поверьте, это редкость. Да, да, знаю.. у парней та же проблема. В общем, пустышки мимо, обаяшки добро пожаловать ) Страничка моя открыта, зайди почитай, там всё не плохо..🤌. Если оценишь, пиши, заскочу за тобой и понесёмся решать что делать дальше, в какое нибудь уютное место 🍗. Возраст и любые другие данные не важны, при условии, что ты весёлая, обаятельная и спортивная. Сможешь запрыгнуть на спортбайк или в спортивную машину ? Сможешь быть обаятельной, развеселить, поднять настроение, поддержать беседу ? Тогда пиши, а уж я не подведу 😉
Показать больше
23 ч. назад
23 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, которая хочет поменять унылую погоду на солнечный Крым. Мне 31 год, люблю выезды на природу и активный отдых.
23 ч. назад
Всем привет) Давно не кого не искал поэтому забыл как правильно писать объявление. Ну о себе: добрый, благородный, отзывчивый, не жадный встречаюсь и теми у кого есть дети. Об остальном в личку, вся информация на странице)
Показать больше
23 ч. назад
Всем приветик)
Зовут Лилия, 27 лет)
Люблю ходить в зал, ездить на мотоцикле )
Ищу здесь человека, с которым можно будет побеседовать на разные темы, сходить куда-нибудь и просто хорошо провести время)
Зовут Лилия, 27 лет)
Люблю ходить в зал, ездить на мотоцикле )
Ищу здесь человека, с которым можно будет побеседовать на разные темы, сходить куда-нибудь и просто хорошо провести время)
23 ч. назад
Новое меню создано для вашего удобства. Войдите в меню и выберете интересующий пункт на картинке.
На месте данной записи может находиться Ваша анкета, что гарантирует наибольшее число её просмотров!
На месте данной записи может находиться Ваша анкета, что гарантирует наибольшее число её просмотров!
23 ч. назад

Москва | Поддержка | Содержание | Знакомство
Ищу красивую, молодую девушку в Москве.
Мне 34. Я предприниматель. Достаточно плотно занят и увлечен делами, поэтому не всегда есть время на отдых и общение.
Если ты молодая, красивая, стройная, открытая, воспитанная, то напиши. В качестве благодарности за отсутствие “классических отношений” с походами в кино, кафе и т.д. готов взять на содержание, поддерживать финансово. Со мной ты будешь чувствовать себя надежно, спокойно и безопасно.
Обо мне: хорошо выгляжу, забочусь о своем здоровье, стройный. Я уверен в себе: спокойный и добрый. Ценю открытость и спокойное, доброжелательное общение. Мои увлечения: бизнес, психология и активный отдых - путешествия, мотоциклы, серфинг, сноуборды и т.д. Люблю развивающихся и увлекающихся чем-то людей.
Что дам тебе:
– Материальную стабильность и благополучие
– Уважение
– Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
– Приятное общение и новые эмоции
– Безопасность и конфиденциальность
Напиши "Привет”: https://vk.com/write379726...
Москва | Поддержка | Содержание | Знакомство
Ищу красивую, молодую девушку в Москве.
Мне 34. Я предприниматель. Достаточно плотно занят и увлечен делами, поэтому не всегда есть время на отдых и общение.
Если ты молодая, красивая, стройная, открытая, воспитанная, то напиши. В качестве благодарности за отсутствие “классических отношений” с походами в кино, кафе и т.д. готов взять на содержание, поддерживать финансово. Со мной ты будешь чувствовать себя надежно, спокойно и безопасно.
Обо мне: хорошо выгляжу, забочусь о своем здоровье, стройный. Я уверен в себе: спокойный и добрый. Ценю открытость и спокойное, доброжелательное общение. Мои увлечения: бизнес, психология и активный отдых - путешествия, мотоциклы, серфинг, сноуборды и т.д. Люблю развивающихся и увлекающихся чем-то людей.
Что дам тебе:
– Материальную стабильность и благополучие
– Уважение
– Приятное общение и новые эмоции
– Безопасность и конфиденциальность
Напиши "Привет”: https://vk.com/write379726...
Показать больше
23 ч. назад
В поиске надёжного , доброго, щедрого для длительных отношений.
Виктория, 24.
167/49
Переезд на пмж возможен.
Работу тут не ищу, 🔞 фото не отправляю, извращенцы мимо, длительные переписки не веду.
👤 Виктория Сидорова
Виктория, 24.
167/49
Переезд на пмж возможен.
Работу тут не ищу, 🔞 фото не отправляю, извращенцы мимо, длительные переписки не веду.
👤 Виктория Сидорова
Показать больше
23 ч. назад
📍 Москва | Поддержка | Знакомство
Ищу красивую, молодую, ухоженную девушку в Москве.
Ты ценишь заботу, честность и умеешь получать удовольствие от жизни — тогда нам по пути.
💰 Формат — с моей финансовой поддержкой. Все условия открыто обсуждаем при взаимной симпатии.
✨ Что получаешь ты:
– Материальную стабильность
– Уважение
– Приятное общение
⚡ Что важно для меня:
– Привлекательность и женственность
– Умение быть настоящей и открытой.
Я не предлагаю иллюзий, не обещаю замков на песке.
Умею слушать, поддерживать, вдохновлять — и ожидаю взаимного кайфа от нашего формата.
📩 Напиши с коротким рассказом о себе + фото
Пиши: https://vk.com/write379726...
Ищу красивую, молодую, ухоженную девушку в Москве.
Ты ценишь заботу, честность и умеешь получать удовольствие от жизни — тогда нам по пути.
💰 Формат — с моей финансовой поддержкой. Все условия открыто обсуждаем при взаимной симпатии.
✨ Что получаешь ты:
– Материальную стабильность
– Уважение
– Приятное общение
⚡ Что важно для меня:
– Привлекательность и женственность
– Умение быть настоящей и открытой.
Я не предлагаю иллюзий, не обещаю замков на песке.
Умею слушать, поддерживать, вдохновлять — и ожидаю взаимного кайфа от нашего формата.
📩 Напиши с коротким рассказом о себе + фото
Пиши: https://vk.com/write379726...
Показать больше
23 ч. назад
Приветик, я Алина, мне 18, сейчас в Мариуполе. Сейчас в поисках человека который поможет уехать отсюда.. Могу взять на себя все бытовые обязанности. При желании можно создать семью. Я умная, воспитанная, добрая, ласковая. Устала от всяких липовых предложений. Убедительная просьба не писать без серьезных намерений.😔❤️💕
Показать больше
23 ч. назад
📍 Москва | Ищу свободную, смелую и красивую музу
Если ты — молодая, красивая, ухоженная, с телом, которым ты гордишься (фитнес, йога, танцы) — читай дальше.
Мне 34. Я — предприниматель, хорошо и молодо выгляжу, живу в динамичном ритме, умею заботиться и ценю честность. Не ищу отношений, но ищу связь: без вранья, без манипуляций — только искра, свобода и честная поддержка.
💎 Что предлагаю:
– Регулярные, живые встречи без драмы
– Поддержку — на уровне твоего уровня жизни или выше – Уверенность в завтрашнем дне и финансовое благополучие
– Уважение к твоим границам и стилю жизни
– Безопасность, щедрость
📩 Напиши мне “Привет”: https://vk.com/write379726...
Если ты — молодая, красивая, ухоженная, с телом, которым ты гордишься (фитнес, йога, танцы) — читай дальше.
Мне 34. Я — предприниматель, хорошо и молодо выгляжу, живу в динамичном ритме, умею заботиться и ценю честность. Не ищу отношений, но ищу связь: без вранья, без манипуляций — только искра, свобода и честная поддержка.
💎 Что предлагаю:
– Регулярные, живые встречи без драмы
– Поддержку — на уровне твоего уровня жизни или выше – Уверенность в завтрашнем дне и финансовое благополучие
– Уважение к твоим границам и стилю жизни
– Безопасность, щедрость
📩 Напиши мне “Привет”: https://vk.com/write379726...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
22 дн. назад