Последние новости
Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с молодым танцором, с которым снималась обнаженной на Мальдивах

49-летняя балерина отдыхает на Мальдивских островах в компании танцора Марчела Абаби. Анастасия Волочкова объяснила, что связывает ее с 26-летним мужчиной.

Анастасия Волочкова решила провести отпуск на любимых Мальдивах. На этот раз она отправилась туда не одна. Ее спутником стал молодой человек, который танцует в шоу «Одержимость». Бывшая избранница Игоря Вдовина пояснила, что связывает ее и Марчела Абаби.

Балерина подтвердила, что специально пригласила мужчину в поездку, назвав его человеком, которого очень ценит и любит. Она не хотела отправляться в отпуск без компании. Сейчас у артистки отличное настроение. Участница реалити-шоу «В темноте» и ее спутник успели поплавать, позагорать и сполна наслаждаются отдыхом.

Танцовщица отметила, что чувствует себя счастливой и не обращает внимания на слухи, которые наверняка появятся. «Пусть все думают, что у меня новая пассия, мне уже всё равно. А те, кто более внимателен и думает головой, поймут, что я отдыхаю вместе со своим лучшим другом и коллегой — Марчелом, известным танцовщиком и замечательным человеком», — сказала звезда соцсетей.

Королева шпагатов уверена, что пресса воспримет их совместный отдых как романтические отношения, хотя они уже не раз путешествовали вместе. «Мы просто друзья! У нас дружба! Вам знакомо такое понятие?», — цитирует Волочкову ОСН.
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
17 ч. назад
«Я бы снес любые унижения, лишь бы она была жива»: Прохор Шаляпин рассказал о травле из-за смерти жены

41-летний певец откровенно рассказал о потере любимой женщины. Прохор Шаляпин заявил, что его обвиняют в смерти жены.

Выпускник «Фабрики звезд-6» был трижды женат. Последней избранницей певца стала миллионерша из Канады Татьяна-Клаудиа Дэвис, на 23 года старше его. Осенью 2021 года она скончалась от последствий коронавируса.

Прохора обвиняли в пиаре на смерти избранницы, а также подозревали, что они с Татьяной сговорились и инсценировали ее уход из жизни. Артиста возмущают подобные упреки. Он заявил, что готов терпеть любые оскорбления, лишь бы его возлюбленная действительно была жива.

«Это было ужасно. Я до сих пор не могу понять, осознать. Еще столько хейта на меня вылили. Меня стали обвинять, что это пиар, что я всё это придумал, и она на самом деле жива. Но сейчас 2025 год, наверняка, если бы она была жива... Я бы всё отдал и снес бы любые унижения, лишь бы она была жива. Но, к сожалению, Татьяны нет с нами с 2021 года», — заявил Шаляпин.

Участник шоу «Новые звезды в Африке» до сих пор на связи с родителями Татьяны. Первые три года они общались часто, сейчас реже, но созваниваются. «Ее кремировали и перевезли на родину в Канаду», — отметил Прохор.

Певец также поделился воспоминаниями о том, как произошла трагедия. Тогда в пандемию он сделал вакцинацию в России, а его избранница не была привита. «Она заболела и не смогла выкарабкаться. А меня еще обвинили в том, что я ее заразил из-за того, что сделал прививку. Так я не болел, я не кашлял. Что за бред!» — возмутился Шаляпин.

Артист уверен, что не мог заразить Татьяну, поскольку после вакцинации ездил на съемки шоу «Форт Боярд» и только через месяц вернулся к ней. Смерть возлюбленной до сих пор остается для Прохора сильнейшим потрясением. «Для меня это шок. Из такой красивой сказки невероятной, где роскошь сплошная, и всё так оборвалось. Я всё время думаю об этом, как сон», — посетовал друг Анастасии Волочковой в шоу Евгении Медведевой «БеС Комментариев».

Татьяна уговаривала мужа переехать к ней в США, но Прохор не хотел постоянно жить в другой стране. Он также сообщил, что Дэвис не желала иметь детей, а он был бы рад стать отцом.

В разговоре с Евгенией Шаляпин также прокомментировал скандал, в который попала Лариса Гузеева. Он считает, что актриса не виновна в афере с виллами на Бали.
Показать больше
cына, не крафти! | майнкрафт
17 ч. назад
Вечерний пляж ☀ Маркс 🌱

📷 Гульжан Шарипова
17 ч. назад
Цветущий Маркс 🌸
17 ч. назад
Нейросеть изобразила твоё лучшее лето ❤

📷 Андрей Шиловский
17 ч. назад
Летний Маркс ❤️
17 ч. назад
Летний Маркс ❤️
17 ч. назад
Ретро Маркс ⏳

Общий вид на город. 1910е г.
ANIMALS SOUL
17 ч. назад
Совсем скоро 🔜 открытие новой АЗС Белнефть ⛽ № 30, расположенной по адресу:
📍Белгородская область, Белгородский район, п. Новосадовый, ул. Сторожевая, д.9.
Мы открываем вакансии:
- Оператор АЗС - з/п от 5⃣5⃣0⃣0⃣0⃣ рублей.
Справки по телефону 📲 : 8-904-098-08-25
Показать больше
ANIMALS SOUL
17 ч. назад
На постоянную работу требуется охранник, график работы 1/2. Объект «Мировая техника» по адресу п.Северный, ул Транспортная 3. Подробности по телефону +7 (951) 130-93-80 Владимир Викторович
ANIMALS SOUL
17 ч. назад