Путешествие по Планете
22 августа 2023 года ты изменишь свое финансовое мышление!

Да-да, ты больше не будешь думать как 95% людей планеты. Ты перестанешь задумываться о займах, кредитах и ипотеках. Ты научишься думать так, чтобы ты и твои дети были в достатке.

22 августа пройдет живой семинар и нетворкинг от основателя «Клуба Миллионеров», инвестора, а также долларового миллионера Максима Темченко.

Мы разберем самую важную и простую вещь: отличие мышления богатого и бедного.
Почему богатые богатеют даже во времена кризиса, пандемий и т.д., а бедные беднеют независимо от времени и катаклизмов.

И нет, речь не о том, что богатые захватили рынок и заламывают цены, а в том, что мышление разное.
А как научиться правильно мыслить и приобрести знания, которые нам должны впитывать с детства, ты сможешь узнать за 2 часа на живом семинаре.

Важно! Осталось 67 из 290 мест.
Забронировать свое место и узнать подробную программу можно по ссылке – https://webi6.site/7sekr?u...

Также мы подготовили для участников мероприятия тест на финансовый IQ, который покажет тебе:

1. Насколько ты способен к созданию капитала?
2. Готов ли ты к инвестициям?
3. В какой финансовой ситуации ты сейчас находишься?

Зарегистрироваться, получить ценный опыт, разобрать кейсы, поучаствовать в нетворкинге, познакомиться с крутыми людьми и обрести выгодные знакомства можно на сайте!
https://webi6.site/7sekr?u...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие по Планете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет!
Я Маша мне 25 лет. И я все еще не знаю кем я стану когда вырасту..
О себе: таких как я называют с шилом, постоянно в движении, часто в лесах (видимо не зря в моем дипломе есть слово лес), мне не чуждо подурачиться и поразмышлять о вечном, возможно эмоциональна (все таки живой человек)
Сразу уточню: ищу дружелюбное общение. со своей стороны готова на прямую искреннею коммуникацию. не ищу здесь этих ваших сексов и вторых половинок.

Давай сделаем все очень просто, я покажу способ знакомства который интересен мне (это не значит, что я эгоистка, он на столько же может быть интересен и тебе). Просто я убеждена что около 15-25 минут может хватить, чтобы в чате сопоставить базовые ценности и представления о том, что такое интеллект, харизма, оригинальность и моральный компас человека:

Первый шаг, хочу показать кота (это не значит, что ты ДОЛЖЕН восхищаться котиком), будет круто если ты его заметишь, а кто знает, может у тебя есть живность, которую ты захочешь показать мне

Второй шаг, я бы хотела показать анекдот, и понимаю, что может быть, я сейчас, как-то слишком серьёзно это пишу, но нет, я более чем с добром и на приколе (это не значит, что ты должен посмеяться, но оценить можешь)
Кто знает, может быть и у тебя есть анекдоты, которые ты сам захочешь мне показать, будет славно если мы на одной волне.

Шаг третий, я хочу показать интеллектуально словесные игры, (это не значит, что ты должен в них играть), если захочешь - это будет какая ни какая совместная деятельность, может быть ты сам захочешь предложить что-то зеркальное или попробовать себя в новом качестве

Если ты прочитал мою анкету и готов пройтись по всем 3, пунктам, пожалуйста, начни сообщения со слов - "пятый пятый я десятый веду погоню за двадцатым"
Важное уточнение: ЛЮБОЕ, ЛЮБОЕ ИНОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТО ВСЕГДА БАН, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, я серьёзно
Я не какая-то пафосная девушка, но правда, пишут очень и очень много людей у которых потолок общения это "привет, красивая"
Мне подобного рода чаты не нужны и даром, только осознанность, хотя бы на уровне совершеннолетнего человека
Со своей стороны, повторюсь, обещаю искреннею и открытую коммуникацию

не анонимно
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для общения)
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с парнем для общения и отношений. Мне 25 лет. Живу в Люберцах. Интим не предлагать
Знакомства Москва
2 годы назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 150р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 250р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 300р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 350р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ
4) Реклама в сообществе - 400р, 👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СООБЩЕСТВЕ
Показать больше
Интересно жить на свете
2 годы назад
че по фигуре?
2 годы назад
че по фигуре?
2 годы назад
Бывшая)
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Интересное сравнение
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Фантазия, остановись
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Певец Юрий Лоза отверг существование космоса.
Певец не верит не только в существование космоса, но также является убежденным сторонником теории плоской Земли. Как уточняет сам Лоза, окончивший геофак в Казахстане, он на собственном опыте убедился, что вода не может огибать землю, так как у нее нет такого свойства.
Музыкант Юрий Лоза ранее высказал мнение, что актриса Юлия Пересильд не летала в космос во время съемок фильма «Вызов», потому что «Земля плоская». В одном из интервью он отметил, что все сцены могли быть сняты в павильоне. Он также усомнился в том, что Юрий Гагарин действительно летал в космос.
Показать больше