Москва Подслушано
☀Лето здесь, в Перекрёстке!

Все за вкусным мороженым!🍦

Всё лето по воскресеньям мороженое в вафельном стаканчике «Молочный знак» можно купить всего за 19.99₽ за каждые 500₽ в чеке 🤩

Подробнее по ссылке - https://www.perekrestok.ru...

Реклама. АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЁСТОК», ИНН 7728029110. Erid: 2SDnjdEqezS
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
world of bts
4 дн. назад
Я рядом
Поделки Идеи в детский сад и ш
4 дн. назад
Детские поделки из семян-вертолетиков 🌿
4 дн. назад
Забавные персонажи из овощей и фруктов 🍎🥕🍏🥔
4 дн. назад
Если ещё не купили школьную блузку — посмотрите эту, подписчица прислала:

«Очень довольна покупкой. Мягкая, не просвечивает, идеально под форму. Дочь говорит, что в ней не жарко и рукава не мешают».

Ссылка:
https://www.wildberries.ru...

- 95% хлопок
- Эластичная, хорошо тянется
- Размеры 32–40
- Более 6000 положительных отзывов

Хороший вариант на повседневку в школу, смотрится аккуратно и «по-взрослому».

Ссылка - https://www.wildberries.ru...
Показать больше
4 дн. назад
Яркие аппликации из крупы
4 дн. назад
Панно из морских камушек 🖼
ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА с
4 дн. назад
Пришла похудеть, заработала денег

Друзья, привет! Я Лена - и это пост знакомство) Моя профессия стилист-брендмейкер. За 6 лет работы в сфере красоты, преобразила более 1000 девушек по всему миру. Но сейчас не об этом))

7 месяцев назад я родила 4го ребенка. Мне 38 и это было 4е КС. Роды были сложными, врач запретил любые физические нагрузки на ближайшие пол года. Я смотрела на себя в зеркало и плакала. Я понимала, что в этот раз процесс восстановления будет сложным. Смириться с весом 70кг после 52 я не могла, потому стала искать варианты похудеть без физических нагрузок.

Я перерыла весь интернет, везде были всем известные диеты и жиротопные марафоны. Вариант диеты я отмела сразу, потому что малыш был на ГВ, ну а с марафонами тоже по понятной причине не вышло.

Помощь пришла откуда не ждали. Мне написала приятельница, которая была в компании НЛ и предложила попробовать заменить 1 прием пищи вкусным коктейлем. Я не верю в чудеса, но попробовать решила. Коктейль действительно оказался очень приятным на вкус и я заменила им ужин.

Параллельно я начала проходить программу детокса организма и офигела от ощущений. Я стала легко просыпаться по утрам, прошла сонливость в течение дня, появились силы для спорта и что неожиданно - перестала хотеть сладкое! Вообще!

1,5 Месяца назад я оформилась в компанию как менеджер и в мае получила бонус от компании 110€. Это было неожиданно, тк у меня не было цели зарабатывать)) а теперь получатся, что поправляя своё здоровье, я ещё и получаю приятные денежные бонусы от НЛ😀

Сейчас мой вес 59 кг (-11кг за 5 мес без спорта и диет)!!! Я просто стала постепенно заменять 1 приём пищи коктейлем и вводить полезные бады в свой рацион.

Я не планировала вести эту группу и делиться своим опытом, но подруга уговорила не утаивать от людей, которым могу помочь, свои волшебные порошочки 😅. так что вот)
Показать больше
ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА с
4 дн. назад
3й год подряд звезда качества в номинации «Лучшее предприятие России!».
Я считаю что это лучшее доказательство, что продукция достойна войти в вашу жизнь🤗
Arigato Япония | Аниме & К
4 дн. назад
Arigato Япония | Аниме & К
4 дн. назад