Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Позор отношений ИД , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Позор отношений ИД
2 дн. назад
😱 «Он угрожает облить меня кислотой!» — москвичка два года живёт в страхе после расставания с ревнивым партнёром

34-летняя Кристина из Москвы семь лет состояла в отношениях с 44-летним Сергеем, последние годы которых превратились для неё в настоящий кошмар. Мужчина был жестоким, контролирующим и агрессивным. В 2023 году она наконец набралась смелости уйти от него, поменяв адрес, место работы и все контактные данные. Но бывший партнёр всё равно её нашёл и начал терроризировать угрозами облить кислотой.

Недавно Кристина решила воспользоваться советом своей подруги, которая после развода с изменявшим ей мужем порекомендовала регулярно проверять Сергея через приложение РедФлаг, позволяющее выявить скрытые переписки, тайные комментарии и любую подозрительную активность в соцсетях. То, что она там обнаружила, повергло её в шок: Сергей в переписке с другом прямо писал, что не собирается её отпускать и планирует серьёзно навредить ей с помощью кислоты.

Теперь, имея на руках реальные доказательства, Кристина обратилась за помощью к правоохранителям. Девушка благодарна подруге, чей совет, возможно, спас ей жизнь.

Не ждите неприятных сюрпризов и не рискуйте — проверяйте своих партнёров заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
Знакомства в чате
2 дн. назад
Хочу познакомится с парням старше 20
Знакомства в чате
2 дн. назад
📍 Москва | Ищу свободную, смелую и красивую музу

Если ты — молодая, красивая, ухоженная, с телом, которым ты гордишься (фитнес, йога, танцы) — читай дальше.

Мне 34. Я — предприниматель, хорошо и молодо выгляжу, живу в динамичном ритме, умею заботиться и ценю честность. Не ищу отношений, но ищу связь: без вранья, без манипуляций — только искра, свобода и честная поддержка.

💎 Что предлагаю:
– Регулярные, живые встречи без драмы
– Поддержку — на уровне твоего уровня жизни или выше – Уверенность в завтрашнем дне и благополучие
– Уважение к твоим границам и стилю жизни
– Безопасность, щедрость

📩 Напиши мне “Привет”: https://vk.com/write379726...
Показать больше
Знакомства в чате
2 дн. назад
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Лето уже в самом разгаре!!! Хочется в такие солнечные денечки чтобы рядом была понимающая, адекватная,без комплексов уверенная в себе девушка,которая будет готова,встречаться и поддерживать меня)) . В ответ я готов оказывать поддержку и дарить подарки. Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же готов рассмотреть приятное общение на растоянии за вознаграждение
Показать больше
Здоровый образ жизни, красивая
2 дн. назад
2 дн. назад
Художник нарисовал портрет девушки с помощью специй

В социальных сетях появилось уникальное видео, на котором художник под ником ps.rathour рисует портрет девушки не красками, а обычными кулинарными специями. По словам автора, для создания своего яркого и пикантного шедевра он использовал куркуму и красный перец чили, а с помощью горящих спичек придал картине глубину и более темные тона. Таким образом, художник хотел показать, что искусство и художественное выражение не ограничиваются только инструментами. Видео быстро стало вирусным, набрав за неделю 23 миллиона просмотров и множество восторженных комментариев.
Показать больше
2 дн. назад
Как накачать пресс девушке в домашних условиях? #Тренировки
Мышцы живота, или пресс, относятся к тем мышечным группам, которые можно без проблем тренировать в домашних условиях. При этом не нужны какие-либо снаряды или тренажеры - есть множество упражнений, которые выполняются исключительно с собственным весом. В данной статье мы разберем вопрос, касающийся тренировок пресса для девушек в домашних условиях.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
В Малайзии открылось кафе, посвященное Гарри Поттеру

В Малайзии в городе Джохор-Бару недавно открылось новое кафе, посвященное Гарри Поттеру, в котором можно насладиться волшебными блюдами и магическими напитками. Тематическое кафе Latte Doh Cafe украшено декором и атрибутикой в стиле Гарри Поттера, включая яркие двери, представляющие 4 факультета Хогвартса, кирпичную стену с портретами любимых волшебников, бурлящий котел, наполненный волшебным зельем, говорящую шляпу, парящие книги, белую сову, чемоданы и многое другое. Поклонники франшизы, шагнувшие в волшебный мир, будут в восторге не только от чарующей атмосферы, но и предложенных напитков и десертов, достойных Большого зала, например, сливочного пива с рисунком 9 ¾, представляющим культовую платформу, оборотного зелья или ассорти из печенья, напоминающего о каждом факультете.
Показать больше
2 дн. назад
Польза и вред продуктов питания: Помело #Питание
В период нехватки витаминов он стал очень популярен среди наших соотечественников. Рассмотрим более подробно помело – польза и вред данного фрукта. Его польза, прежде всего, заключается в том, что он содержит витамины, микроэлементы и минералы в большом количестве. Витамины и минералы Из витаминов в нем присутствуют: витамин С, витамин А, витамины В, редко встречающийся в пищевых продуктах витамин РР. Также в нем содержатся минералы: калий, кальций, фосфор, железо, натрий. Все эти полезные вещества помогают укреплять иммунитет во время периода эпидемий гриппа и простуд.
Показать больше