2 дн. назад
Чехия. Первый перф в новом сезоне от ультрас пражской Славии – на домашнем матче с Градец Кралове.
@OFNEWS
@OFNEWS
2 дн. назад
Смотрю на фото из сада и не верю что это мои цветы. После 30-ти дневных непрекращающихся дождей я уже и не ждала, что что-то зацветёт🙈 Но они выстояли!!!!
Я очень люблю петунии за их способность быстро восстанавливаться.
Я очень люблю петунии за их способность быстро восстанавливаться.
Показать больше
2 дн. назад
Я в восторге от всех расцветок Висты!
Но это настоящая звезда сезона - Vista Pure Raspberry. Однозначно рекомендую к выращиванию! Растёт безупречно - набивной кустик даже в рассаде, множество цветов, очень стойкая к дождям и ветрам. Куст образует куполообразный, это нужно учитывать при выборе места роста. На мой взгляд подойдет для деревьев, но для арки лучше все же выбрать ампельную петунию с длинными побегами.
А вам как Виста? Посадили бы на следующий год? 💜
Но это настоящая звезда сезона - Vista Pure Raspberry. Однозначно рекомендую к выращиванию! Растёт безупречно - набивной кустик даже в рассаде, множество цветов, очень стойкая к дождям и ветрам. Куст образует куполообразный, это нужно учитывать при выборе места роста. На мой взгляд подойдет для деревьев, но для арки лучше все же выбрать ампельную петунию с длинными побегами.
А вам как Виста? Посадили бы на следующий год? 💜
Показать больше
2 дн. назад
ZEROBASEONE анонсировали выход первого полноценного альбома "NEVER SAY NEVER"
Выход запланирован на 1 сентября. А ещё контракт группы истекает в январе 2026 года
#kpop #kpopnews #ZEROBASEONE
Выход запланирован на 1 сентября. А ещё контракт группы истекает в январе 2026 года
#kpop #kpopnews #ZEROBASEONE
Показать больше
2 дн. назад
BTS объявили о запуске “BTS MOVIE WEEKS”, в рамках которых фильмы о группе будут показаны в кинотеатрах по всему миру
Подробности о фильмах и даты показов пока не разглашаются, но ожидается, что это будут различные фильмы, включая документальные и концертные
#kpop #kpopnews #bts
Подробности о фильмах и даты показов пока не разглашаются, но ожидается, что это будут различные фильмы, включая документальные и концертные
#kpop #kpopnews #bts
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
24 дн. назад