Свет души Клуба Романтики
❝ Спокойное море не каждому по плечу. Одни воспринимают штиль как внутренний покой, другие — как застой. ❞

(с) Даниэль Глаттауэр

Автор - clubnovels (тг)
#клубромантики #песньокрасномниле
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Свет души Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
21 ч. назад
- Если, - прошептал я, - случится что-то плохое…
- Я сумею защитить тебя.

Автор - clubnovels (тг)
#клубромантики #секретнебесреквием #romanceclub
Показать больше
21 ч. назад
Закатное солнце тёплыми масляными бликами отражалось в скоплении волн. Солёные брызги рассыпались по ветру от разрезающего морскую обитель гидроцикла.
Ким чувствовала как грудь переполняет бурлящий в крови адреналин. Игривые дельфины, словно сошедшие с страниц какой-то детской книжки, будто соревнуясь в скорости с изобретением человека уже недолгое время сопровождали пару.
Ловимая порывом Ким подняла вверх обе руки и радостно закричала за спиной чрезмерно серьезного Джейка.
На выходку девушки он ответил характерным властным ему тоном, когда надевал форму спасателя:
- Ким, держись за меня.
Не став испытывать его терпение она резко вернула руки на талию Джейка, провела тонкими пальцами по накаченному торсу мужчины, вызывая мгновенную положительную реакцию. Гортанно засмеявшись Джейк увеличил скорость. Мотор зарычал поднимая выше белую пену.
Взвизгнув от неожиданности и вжавшись крепче в рельефную спину она прошептала ему на ухо:
- Я и не знала, что работа спасателей, может быть такой приятной. А ты и не такой уж задницей.
- Ты ещё узнаешь каким… - выдохнув Джейк продолжил. - Милым могу быть для тебя.

Автор - t.me/clubnovels
Показать больше
Мотивационные мемы на каждый д
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
Психология
21 ч. назад
Психология
21 ч. назад
Психология
21 ч. назад
На случай, если захотите сказать своему мужчине что-нибудь приятное.