Мой Милый AliExpress
Умный электрический чайник POLARIS с регулировкой температуры

А вот еще один вариант от другого бренда с возможностью управления через смартфон.

Здесь ждать Черной пятницы не стоит – берите купон продавца и используйте промокод с картинки товара.

Объём чайника — 1,7 литров, мощность — 1850-2200 Вт.
Тип нагревательного элемента – скрытый.
Основной материал изготовления: термостойкое стекло.

Помимо управления со смартфона (или с помощью Алисы), чайник выгодно отличается удобной крышкой (ее не нужно открывать при наливании воды, а также можно полностью снять, чтобы помыть). Есть и светодиодная подсветка, звуковая индикация, поддержание выбранной температуры
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мой Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Гирлянда «Шары»

А эта гирлянда подойдет не только для новогодних праздников. Ею можно украсить двор, балкон, стену, окно. Гирлянда представляет собой 20 хлопковых шаров со светодиодами внутри. Можно выбрать цвет шаров и тип питания: батарейки или USB подключение. Диаметр одного шара составляет примерно 3,5 см. Шары светятся довольно ярко и придают уют любому помещению
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Обувь в стиле Крокс Summer

Помимо оливкового варианта, есть также белый, чёрный и черный с зеленой подошвой. Однако, остальные цвета имеют слегка другой дизайн. На выбор есть размеры от 41 до 45.

Ещё одна модель, сделанная полностью из ЭВА. Изделие устойчиво к воздействию хлора.

Рельефная подошва толстая — 3-4 см. Из-за этого в них не очень удобно водить автомобиль.

Сами по себе сабо довольно легкие
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Earykong DB

Модель Earykong представлена в двух вариантах: классический беспроводной дверной звонок (опции A-G) и смарт-версия с видеокамерой и Wi-Fi (опция H). Базовая конфигурация, это простой звонок на частоте 433 МГц, работающий на расстоянии до 100 метров в открытом пространстве. Кнопка защищена от влаги (IP44), приёмник подключается в розетку (110-220 В), доступно 39 мелодий и 5 уровней громкости.

Смарт-версия (опция H) добавляет видеозвонок в приложение при нажатии кнопки. Камера работает через Wi-Fi (2.4 ГГц), поддерживает фото в память смартфона, но облачное хранение видео платное. Интерфейс минимальный, без экрана, работает с приложением Kement. Размер корпуса компактный, подходит для дома, офиса или квартиры
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
NEOLINE NAPC-12 AP/N6

Модель 2025 года, которая имеет необычный и даже футуристический внешний вид: круглые жалюзи, вытянутый корпус и немного хрома. Он без проблем охлаждает комнаты до 30 квадратов. Четыре режима — охлаждение, осушение, вентиляция и авто, позволяют подстроить его под любой каприз погоды. Воздух гонит со скоростью 410 кубов/ч, и имеет три скорости вентилятора.

Ещё тут много приятных мелочей: типа авторестарта, который сохраняет настройки после отключения света, «автосвинг» гоняет воздух равномерно по помещению, ночной режим не жужжит под ухом, а таймер на 24 часа сам выключит устройство. Работает на экологичном R290, так что природа не в обиде, а фильтр от пыли можно просто промыть под краном раз в пару недель
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Dreame

Пылесос Dreame — это беспроводная модель с циклонной системой фильтрации, предназначенная для сухой уборки. Работает без мешков, пыль собирается в контейнер объёмом до 2 литров. На корпусе установлен ЖК-дисплей, на котором отображается уровень заряда и текущий режим.

Устройство имеет три режима мощности: в эко-режиме пылесос работает до 40 минут, в среднем — около 20, в турбо — до 10. Эко подходит для легкой пыли, средний — для повседневной уборки, турбо — для ковров и более сложных поверхностей. Иногда пылесос ошибочно сообщает о засоре щетки — это происходит, если щётка слишком плотно прижата к поверхности и не поступает воздух. Проблема решается, если немного приподнять щетку.

Насадки меняются легко, без усилий. Самыми полезными оказались две основные щетки, насадка с изгибом для уборки под мебелью и гибкая труба (хотя при её использовании щетка не вращается, так как нет контакта с проводом). Мелкие насадки с щетинками используются реже, а щелевая насадка не очень удобная — она не захватывает пыль по краям, только по центру. Также она выполнена не из прозрачного, а серого пластика
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Siemens EQ.700 Classic TP703R09

Модель с давлением 19 бар и встроенной керамической кофемолкой. Работает только с цельными зёрнами. Бак для воды — 2,4 литра, контейнер для зёрен — 350 граммов.

Управление сенсорное, с большим цветным экраном. Настройки напитков выведены в отдельные разделы. Можно менять объём, температуру, крепость. Есть функция сохранения профилей и подключение к смартфону через приложение.

Автоматическая система приготовления капучино работает через молочный шланг. Вспенивание прямо в чашку. После каждого приготовления система очищается паром.

Носик подачи регулируется по высоте, влезают даже высокие стаканы. Первая чашка получается горячей, благодаря быстрой системе нагрева. Заварочный блок съёмный, доступ к нему с боку.

Контейнеры для воды и отходов извлекаются спереди. Поддон легко снимается, не нужно тянуться внутрь. Места для обслуживания достаточно, даже если машина стоит возле стены
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Ballu Texo

Прибор рассчитан на помещение до 24 м², и в таких условиях работает стабильно: температуру сбивает быстро, воздух по комнате разгоняет равномерно. Оптимален для спальни, кухни, кабинета или небольшой гостиной.

С установкой справится любой — подключается за 10-15 минут. Всё необходимое входит в комплект: шланг, оконный адаптер, крепления. Переместить его по квартире тоже не проблема — корпус компактный, колёсики есть, ручки предусмотрены. Главное — заранее продумать, куда выводить горячий воздух: шланг около двух метров, этого достаточно, но лучше, если окно или балкон рядом.

Модель работает не только в режиме охлаждения. Есть вентиляция, осушение, автоматические настройки. А главное — всё это можно регулировать не только с пульта, но и через смартфон. Ballu подключается к Wi-Fi, поддерживает систему Tuya Smart Life, то есть можно включить охлаждение заранее, находясь вне дома, или управлять голосом, если у вас есть интеграция с умным домом.

По уровню шума — около 47 дБ. Это не ультратихо, но для мобильного кондиционера, в рамках нормы. В ночном режиме звук становится тише, хотя полностью бесшумной работу не назвать. Энергоэффективность — класс А, что тоже важно, если кондиционер будет работать по нескольку часов в день
Показать больше
Мой Милый AliExpress
2 дн. назад
Findking MDQ001

Карманная точилка для ножей Findking MDQ001 — компактное ручное устройство с двумя этапами заточки: грубая (алмаз) и финишная (керамика). Подходит для кухонных ножей и туристических условий. Корпус выполнен из пищевого ABS-пластика, устойчив к нагрузкам, оснащён нескользящими ножками для безопасной работы. Размер — 10x4,5x5,5 см, удобно брать с собой на дачу или пикник. Цвета: красный, чёрный, зелёный. Простая в использовании, легко помещается в ящике или рюкзаке
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 дн. назад
Это результат очень довольной девушки

( С ) Город Новости - новости обо всем на свете в одном месте.
ГОРОД НОВОСТИ
2 дн. назад
К такому жизнь ее точно не готовила

( С ) Город Новости - новости обо всем на свете в одном месте.