Приветствую всех, кто ищет нечто большее, чем просто мимолетное знакомство.
Меня зовут Анастасия, и 2 августа мне исполнится 34 года. По знаку зодиака – Лев, что, думаю, многое говорит о моей натуре. Я – коренная Петербурженка, живу в Санкт-Петербурге.
Девушка без вредных привычек, романтичная натура, ответственная, искренния, домашняя, добрая душа.
(... Девушка я в теле, полная. Так что сразу не обольщяйтесь и не придумывайте иллюзий об стройности) да и не смотрите комментарии, кому я не дала пишут всякую ересть обо мне 👍(^_-) пожелаем им удачи и здоровья.
В данный момент мое сердце свободно. Я не замужем и пока не обзавелась детьми, но в глубине души мечтаю о настоящей, крепкой семье.
Уже шесть лет я работаю продавцом-кассиром в магазине женской одежды Griol. Работаю посменно, график 3/1 или 4/1, что оставляет достаточно времени для личной жизни и увлечений.
Я ищу мужчину, парня, с которым смогу построить комфортные, романтические и, главное, серьезные отношения. Мечтаю о счастливой семье, основанной на взаимопонимании, доверии, любви и взаимном уважении. Верю, что настоящие чувства существуют и что я обязательно встречу своего человека.
В свободное время люблю погружаться в мир сериалов, особенно турецких и дорам. В музыке я не придерживаюсь определенных жанров – слушаю то, что откликается в душе. Обожаю читать книги в жанре ромфант, романы и литературу по психологии. Люблю выезжать на природу, исследовать окрестности пешком.
Верю, что любовь – это движущая сила жизни, и я открыта для новых знакомств и искренних чувств. Если вы разделяете мои ценности и ищете нечто подобное, буду рада познакомиться и пообщаться.
Меня зовут Анастасия, и 2 августа мне исполнится 34 года. По знаку зодиака – Лев, что, думаю, многое говорит о моей натуре. Я – коренная Петербурженка, живу в Санкт-Петербурге.
Девушка без вредных привычек, романтичная натура, ответственная, искренния, домашняя, добрая душа.
(... Девушка я в теле, полная. Так что сразу не обольщяйтесь и не придумывайте иллюзий об стройности) да и не смотрите комментарии, кому я не дала пишут всякую ересть обо мне 👍(^_-) пожелаем им удачи и здоровья.
В данный момент мое сердце свободно. Я не замужем и пока не обзавелась детьми, но в глубине души мечтаю о настоящей, крепкой семье.
Уже шесть лет я работаю продавцом-кассиром в магазине женской одежды Griol. Работаю посменно, график 3/1 или 4/1, что оставляет достаточно времени для личной жизни и увлечений.
Я ищу мужчину, парня, с которым смогу построить комфортные, романтические и, главное, серьезные отношения. Мечтаю о счастливой семье, основанной на взаимопонимании, доверии, любви и взаимном уважении. Верю, что настоящие чувства существуют и что я обязательно встречу своего человека.
В свободное время люблю погружаться в мир сериалов, особенно турецких и дорам. В музыке я не придерживаюсь определенных жанров – слушаю то, что откликается в душе. Обожаю читать книги в жанре ромфант, романы и литературу по психологии. Люблю выезжать на природу, исследовать окрестности пешком.
Верю, что любовь – это движущая сила жизни, и я открыта для новых знакомств и искренних чувств. Если вы разделяете мои ценности и ищете нечто подобное, буду рада познакомиться и пообщаться.
Показать больше
20 ч. назад
20 ч. назад
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Мне 35 лет.
Хотелось бы познакомиться с девушкой, для серьёзных отношений, Санкт-Петербург.
Хотелось бы познакомиться с девушкой, для серьёзных отношений, Санкт-Петербург.
20 ч. назад
Санкт-Петербург📍
Время обалденных закатов! 🌅 Приглашаю девушку на залив - любоваться природой, обниматься, целоваться, просто наслаждаться летом, моментом и друг другом ♥️
Время обалденных закатов! 🌅 Приглашаю девушку на залив - любоваться природой, обниматься, целоваться, просто наслаждаться летом, моментом и друг другом ♥️
20 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой от 20-35 лет. Буду любить и на руках носить. )) Я добрый, заботливый и умный. ) Работаю, занимаюсь спортом. Живу один, квартира, машина имеется. Ты просто позитивная, милая и нетолстая. )
20 ч. назад
Всем привет. 👋Меня зовут Иван, 39 лет, рост 180, спортивного телосложения ,я интроверт.Свободен, не женат, детей нет. Хочется общения, особо не загадываю,может получится и больше, чем просто общение. 😁В современном мире сложно найти отзывчивую девушку,но я не сдаюсь.Интересуют человеческие ценности.Нравится эстетика.😏
Показать больше
20 ч. назад
Пожилой мужчина 69 лет, ищет девушку для общения и возможно встреч, девицы кто любит пожилых мужчин пишите в личку, строго от 18 лет.Живу в Ленинградской области, Комарова.
20 ч. назад
20 ч. назад
Привет! Я — Ангелина, мне 28 лет, живу в Петербурге.
Люблю вечерние прогулки, кино и атмосферные места с тёплым светом и хорошей музыкой. Иногда — домоседка, иногда — душа компании. Всё зависит от компании 😉
Ищу мужчину для общения, встреч, а там — как пойдёт.
Важно: взаимность, лёгкость и уважение.
Будет классно, если ты тоже любишь кино, умеешь слушать и не боишься проявлять инициативу.
Если почувствовал отклик — пиши. А там посмотрим 😊
Люблю вечерние прогулки, кино и атмосферные места с тёплым светом и хорошей музыкой. Иногда — домоседка, иногда — душа компании. Всё зависит от компании 😉
Ищу мужчину для общения, встреч, а там — как пойдёт.
Важно: взаимность, лёгкость и уважение.
Будет классно, если ты тоже любишь кино, умеешь слушать и не боишься проявлять инициативу.
Если почувствовал отклик — пиши. А там посмотрим 😊
Показать больше
20 ч. назад
Дорогой игрок!
Спешим оповестить, что в ночь с 14 на 15 число на серверах SandBox, NanoTech-Legacy, Magic, TechnoMagic, TechnoMagicSky, RPG и Galactic будет проведен вайп ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МИРОВ!
Очищены будут ад, энд и т.д.
Спешим оповестить, что в ночь с 14 на 15 число на серверах SandBox, NanoTech-Legacy, Magic, TechnoMagic, TechnoMagicSky, RPG и Galactic будет проведен вайп ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МИРОВ!
Очищены будут ад, энд и т.д.
Показать больше
20 ч. назад
🎉 ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ!
🔥 Новый виток Poké-приключений начинается!
Мы рады объявить о новом партнёрстве:
PokeWorld — уникальный проект на основе мода Cobblemon — запускается уже завтра!
Это не просто сервер — это мир, в котором каждый может стать легендой.
💥 Что вас будет ждать:
⚡️ Уникальные покемоны
🛠 Кастомные крафты и новое вооружение
🎭 Кастомизация — будь собой в любом стиле
🏆 Турниры, арены, ивенты с редкими наградами
🎮 PokeWorld взял лучшее от оригинального Cobblemon и добавил мощную дозу эксклюзива, которого ты не найдёшь больше нигде!
📅 Все подробности расскажем завтра в 18:00!
А пока — ставь напоминание и готовься к старту
🚀 Не пропусти!
🔥 Новый виток Poké-приключений начинается!
Мы рады объявить о новом партнёрстве:
PokeWorld — уникальный проект на основе мода Cobblemon — запускается уже завтра!
Это не просто сервер — это мир, в котором каждый может стать легендой.
💥 Что вас будет ждать:
⚡️ Уникальные покемоны
🛠 Кастомные крафты и новое вооружение
🎭 Кастомизация — будь собой в любом стиле
🏆 Турниры, арены, ивенты с редкими наградами
🎮 PokeWorld взял лучшее от оригинального Cobblemon и добавил мощную дозу эксклюзива, которого ты не найдёшь больше нигде!
📅 Все подробности расскажем завтра в 18:00!
А пока — ставь напоминание и готовься к старту
🚀 Не пропусти!
Показать больше
20 ч. назад
🌟 Важные новости! 🌟
Мы хотим сообщить вам о переносе открытия сервера PokeWorld. 🐾✨ К сожалению, мы столкнулись с некоторыми проблемами, и было принято решение перенести открытие на завтрашнее утро. ⏰
📅 Новая дата и время: 19.07 в 12:00 МСК (предварительно).
Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить проблему и сделать ваше приключение в PokeWorld незабываемым! 💖 Спасибо за ваше понимание и терпение! 🙌
До встречи завтра! 🎉
Мы хотим сообщить вам о переносе открытия сервера PokeWorld. 🐾✨ К сожалению, мы столкнулись с некоторыми проблемами, и было принято решение перенести открытие на завтрашнее утро. ⏰
📅 Новая дата и время: 19.07 в 12:00 МСК (предварительно).
Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить проблему и сделать ваше приключение в PokeWorld незабываемым! 💖 Спасибо за ваше понимание и терпение! 🙌
До встречи завтра! 🎉
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
22 дн. назад