Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Аппликация из пластилина "Грибочки"
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
«Цветок для мамы» 🌸
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Красота для рисования
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Осенние поделки из листьев
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

После недавнего обновления истории "Песнь о Красном Ниле" и сцены, где Амен приходит ночью к Эве домой, некоторая часть фандома придерживается мнения, что Амен абьюзер и манипулятор. Я полностью не согласна с этими заявлениями и хотелось бы озвучить свою позицию и услышать мнение остальных игроков в комментариях.

Думаю, что эти игроки смотрят на Амена и Эву через призму влюбленной пары. То есть, вот пришел бойфренд Эвы с претензиями и начал разборки. Но все совсем не так, ведь Амен буквально сыщик, полицейский, который пришел к Эве, как к потенциальной преступнице, у которой уже почти на лбу написано "Я нарушаю закон". Я не понимаю, зачем винить Амена в чрезмерной жестокости (которую я даже не толком увидела), когда это буквально его работа. Не может верховный эпистат быть другим. Он должен запугивать людей, чтобы вытащить из них правду, даже если ради этого придется подтолкнуть к столу или "мягко схватить за горло".

Другой вопрос, насколько здоровой является тяга Эвы к эпистату, если она плакала и чуть ли не тряслась после этого допроса...

Как мне кажется, игроки забывают, какую историю они читают. То время было жестоким, каждый был сам за себя. Если бы Амен спускал с рук все, что делает Эва (что он отчасти и делает, честно сказать) или другие потенциальные черномаги — ему самому пришел бы конец, если не от самих шезму (у которых было бы преимущество в численности, благодаря плохо выполненной работе охотников), то от Фараона так точно. Иначе что это за охотник, который не может выполнить свою единственную функцию? Для Амена, как для самого выдающегося эпистата и пользующимся наибольшим уважением и доверием со стороны Фараона, нет ничего хуже, чем упустить из-под носа целую тусовку шезму.

Я считаю, что Эва слабо отделалась. В действительности никто бы не стал церемониться с ней так, как это делает Амен, учитывая ее гиперактивность, которая, мягко говоря, ни к чему хорошему не приводит. Делитесь своим мнением, будет интересно почитать! 🥰
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Размышляя над сеттингом новой новеллы от Арины, я вспоминал нечто похожее в игровой индустрии. И бинго! Life is Strange. Не про ведьм, не параллельный мир, но тоже про перемотку времени и суперспособность. Хотелось бы в будущем в истории увидеть при неправильном действии выбор, за который возьмут не алмазы, а стат Силы Присутствия (количества магии). И так, когда наступит сюжетный выбор за этот стат, у некоторых его может не хватить, потому что они много косячили. Так же в какой-то момент, как между вторым и третьим сезоном LIS, у Новы просто пропадëт способность к магии, и придётся выкручиваться без неё. Не знаю, правда, как это реализовать в рамках интерактивной новеллы, но думаю, что какую-нибудь подобную фишку со статами в историю Арина включит!
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#мги_мнение @roroclub 👠
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Мнение составлено коллективным разумом подписчиков НВТА ❤

В этой обнове мы узнали, что Викарий эмпатик со, скорее всего, самой высокой ступенью. По словам Кея, научно не изучено, на что способны такие люди. Из-за чего мы предполагаем, что во время праздника Обретения Викарий внушал членам общественного собрания нужные ему чувства и отношения к принимаемому закону - об ограничении прав псиоников. На открытие стеллы Шарль как раз говорит о том, что некоторые члены общественного собрания изменили свое мнение. И, как мы знаем со слов Иво, за принятие этого закона проголосовали ВСЕ члены собрания... кроме самого Иво.

И ещё интересный факт - Шут намекнул на природу Викария, ещё до подтверждения. Когда Лу стояла у него в резиденции , он "пошутил", считал эмоции Лу, что она волнуется)
Очень закручено, но круто!
Показать больше
ROFL
2 годы назад
Большое путишествие скоро начнётся!
ROFL
2 годы назад
История человека с хорошим концом!