Британский рок-музыкант Оззи Осборн скончался в возрасте 76 лет kmv_info
See you on the other side 🤘🏻
See you on the other side 🤘🏻
3 дн. назад
3 дн. назад
❗️Уклонисты от армии теперь не смогут сбежать из России от призыва
С этого дня пограничники получили полный доступ к реестру воинского учёта — они видят, приходила ли парню повестка, в том числе на Госуслугах. Если да, то выезд из страны автоматом блокируют, проводят беседу и вручают уведомление об уголовной ответственности за неявку в военкомат.
Пу-пу-пу…
С этого дня пограничники получили полный доступ к реестру воинского учёта — они видят, приходила ли парню повестка, в том числе на Госуслугах. Если да, то выезд из страны автоматом блокируют, проводят беседу и вручают уведомление об уголовной ответственности за неявку в военкомат.
Пу-пу-пу…
Показать больше
3 дн. назад
Яичница в авокадо🍳🥑
Авокадо один из самых сбалансированных источников жиров, содержащий также много витаминов и минералов.
Плоды 🥑 богаты калием, причем его больше чем в бананах. В составе есть витамины В, Е, А и С. Благодаря этому, такой продукт является ценным для здоровья и пригодным для употребления при снижении веса.
К тому же, большая часть масел авокадо - это олеиновая кислота. Именно она дает главную пользу оливковому маслу🍶
Авокадо повышает усвоение лютеина и каротиноидов, так что кушайте морковку с авокадо и вы усвоите в 5 раз больше каротина, чем поедая ту же морковку без него.
В копилку: если вы купили твердый авокадо, оставьте его дозревать в темном месте, а затем переместите в холодильник. Кстати сейчас авокадо можно найти в любом продуктовом магазине по уместной цене.
Ну а теперь и сам рецепт:
Авокадо разделяем пополам, вынимаем косточку, немного вырезаем сердцевину. Заливаем в авокадо яйцо и отправляем в духовку до готовности. Кожуру от авокадо не отделяем, и запекаем прямо в ней ней.🍴
Вырезанную мякоть можно будет добавить к другому приему пищи в течении дня.
Пищевая ценность (яйцо 50 гр./авокадо 80 гр.)
Белки-10/Жиры-17/Углевводы-2/Ккал-200
Отличный вариант для приема пищи в любое время дня⏰
Авокадо один из самых сбалансированных источников жиров, содержащий также много витаминов и минералов.
Плоды 🥑 богаты калием, причем его больше чем в бананах. В составе есть витамины В, Е, А и С. Благодаря этому, такой продукт является ценным для здоровья и пригодным для употребления при снижении веса.
К тому же, большая часть масел авокадо - это олеиновая кислота. Именно она дает главную пользу оливковому маслу🍶
Авокадо повышает усвоение лютеина и каротиноидов, так что кушайте морковку с авокадо и вы усвоите в 5 раз больше каротина, чем поедая ту же морковку без него.
В копилку: если вы купили твердый авокадо, оставьте его дозревать в темном месте, а затем переместите в холодильник. Кстати сейчас авокадо можно найти в любом продуктовом магазине по уместной цене.
Ну а теперь и сам рецепт:
Авокадо разделяем пополам, вынимаем косточку, немного вырезаем сердцевину. Заливаем в авокадо яйцо и отправляем в духовку до готовности. Кожуру от авокадо не отделяем, и запекаем прямо в ней ней.🍴
Вырезанную мякоть можно будет добавить к другому приему пищи в течении дня.
Пищевая ценность (яйцо 50 гр./авокадо 80 гр.)
Белки-10/Жиры-17/Углевводы-2/Ккал-200
Отличный вариант для приема пищи в любое время дня⏰
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад