Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые капибары
3 дн. назад
милые капибары
3 дн. назад
Последние новости
3 дн. назад
Прохор Шаляпин рассказал, как его оскорбляла учительница

Артист Прохор Шаляпин рассказал, как столкнулся с буллингом со стороны учительницы из-за поведения. Шаляпин заявил, что в детстве был очень жизнерадостным и веселым ребенком, который мог сорвать урок смехом. Когда Прохор был ребенком его отца посадили в тюрьму по статье хулиганство.

«И мне как-то вот такое влепила учительница: «Ты закончишь под забором с бутылкой водки, как и твой отец». Ну, Бог судья таким учителям. Детей надо учить с детства доброте», — рассказал Шаляпин на YouTube-канале «Бес комментариев».

Как признался артист, эти слова оставили отпечаток на всю жизнь. Он отметил, что лучше быть добрым, но не очень умным, чем с большим багажом знаний, но злым и несчастным.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Кто у нас наблюдательный, взлетит самолет или нет 🤣
Последние новости
3 дн. назад
Соседов потребовал у Баскова прекратить петь

Известный эксперт по звездной тусовке Сергей Соседов заявил, что не собирается менять свою точку зрения в отношении Николая Баскова и по-прежнему считает, что артисту пора прекратить петь и оставить сцену молодым.

По словам критика, "натуральный блондин" давно утратил не только чарующий голос, но и привлекательную внешность, а сейчас, по мнению Соседова, его выступления сводятся к фонограмме и заезженным песням, которые мало кого интересуют.

Эксперт отметил, что артист в последнее время не выпустил ни одного действительно яркого хита и продолжает исполнять старый репертуар, который, по мнению критика, уже не вызывает интереса у слушателей.

Он добавил, что сейчас исполнитель отчаянно пытается привлечь новую аудиторию за счет сотрудничества с блогерами, и посочувствовал молодым авторам, которым приходится иметь дело с певцом.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
«Никогда не чувствовала себя его женщиной»: Толкалина спустя годы раскрыла подноготную расставания с Кончаловским

Хотя с момента расставания Любови Толкалиной и Егора Кончаловского прошло уже восемь лет, актриса продолжает периодически вспоминать про отношения с бывшим гражданским мужем. В новом интервью она рассказала, как чувствовала себя рядом с сыном Андрея Кончаловского.

Союз Любови и Егора продлился около 20 лет, за это время у них родилась дочь Мария. И общий ребенок теперь единственное, что связывает артистку и режиссера. Сам Кончаловский почти не говорит о бывшей возлюбленной в своих редких интервью. Но все же известно, что он считает Любовь «обиженной женщиной». Так, в одной из бесед с журналистами постановщик рассказал, почему не женился на Толкалиной.

А вот сама артистка не стесняется рассуждать о прошлых отношениях. Так, в YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» она призналась, что не чувствовала себя счастливой в этом союзе, так что конец был вполне предсказуемым. При этом Толкалина подчеркнула, что их с Кончаловским расставание не было спровоцировано изменами с какой-либо стороны. Примечательно, что спустя столько лет Толкалина по-прежнему с восхищением отзывается о Егоре.

«Он потрясающий рассказчик. Всегда был душой любой компании, всеобщим любимцем. У него очень неуемная энергия. Он обладает аристократичностью, когда каждая женщина в его присутствии думает, что его внимание обращено именно к ней. Это большая редкость. Я никогда не чувствовала себя его женщиной. Я думала, что это такая игра, и она закончится. Так и случилось. Я думаю, моя судьба как будто больше, чем просто быть его женщиной», — призналась Толкалина.

«Во мне есть такие металлы, такие задачи», — продолжила Любовь, вспоминая о том, что появилась на свет в феврале посреди метели в деревне. Актрисе и раньше приходили в голову мысли о том, что бог послал ее на землю в таких условиях не просто так. «Что я за девочка», — такие рассуждения периодически одолевали Толкалину. В итоге звезда пришла к уверенности в том, что их с Кончаловским расставание произошло именно тогда, когда для него пришло время.

«Я просто сказала Егору, что мы больше не можем быть вместе. Очень долго мы не говорили, что расстались. Я просто написала в соцсети — и это стало событием. Решение о расставании, скорее всего, принял он. Потом еще два года мы пытались сохранить отношения. Но уже все было разбито», — заключила Толкалина.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Хлопай ресничками и взлетай 😆
Последние новости
3 дн. назад
🔞 Первокурсницу заманили на вечеринку и жестоко пытали: подробности дикого случая в Тюмени

История, потрясшая Тюмень: первокурсница пригласила друзей отпраздновать начало студенческой жизни. Однако праздник закончился ужасом — девушка исчезла, перестала отвечать на звонки. Родители начали поиски и вскоре нашли её — после жестоких издев*тельств, нанесённых людьми, которым она доверяла. Девушку б*ли, унижали, всё снимали на видео. Преступники также пытались замести следы случившегося. Сейчас идёт расследование, а общественность требует привлечь виновных к самой жёсткой ответственности.

❗❗Оригинал видео здесь мы разместить не можем, поэтому продолжение по ссылке в комментариях!
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Вот это соревнования я понимаю 🤯
Последние новости
3 дн. назад
Да что же за призрак такой шалунишка 😅