В баре More в Казани можно зайти даже тем, кто не увлекается коктейлями, просто чтобы увидеть, какие ингредиенты могут использоваться для их приготовления.
Здесь изготавливают экстракты, дистилляты и настойки из кыртлымая (это татарский жареный творог), помады (да, именно косметической, с запахом бабушки), татарского чая и даже из книг.
В меню коктейлей каждой позиции уделен целый разворот с фотографиями и объяснениями.
Кроме того, это так называемый спикизи бар — к гостям сразу обращаются на «ты», даже при бронировании. Я не могу так, и вообще предпочитаю «вы» — это хорошая форма уважительной дистанции. Главное, не писать с большой буквы.
Здесь изготавливают экстракты, дистилляты и настойки из кыртлымая (это татарский жареный творог), помады (да, именно косметической, с запахом бабушки), татарского чая и даже из книг.
В меню коктейлей каждой позиции уделен целый разворот с фотографиями и объяснениями.
Кроме того, это так называемый спикизи бар — к гостям сразу обращаются на «ты», даже при бронировании. Я не могу так, и вообще предпочитаю «вы» — это хорошая форма уважительной дистанции. Главное, не писать с большой буквы.
Показать больше
2 дн. назад