Цитаты Владимира Путина
Авиация нанесла удары по местам скопления ВСУ в Запорожской области

Российская тактическая авиация нанесла серию ударов по местам скопления украинских войск в Запорожской области, сообщил РИА Новости глава общественного движения "Мы — вместе с Россией" Владимир Рогов.

"Сегодня по местам скопления украинских боевиков, сосредоточения их тяжелой техники и складов с боеприпасами нанесена серия авиаударов", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что использовались 500-килограммовые бомбы ФАБ-500, основное место удара — Ореховское направление.

Как заявлял на минувшей неделе глава Чечни Рамзан Кадыров, Ореховское направление — один из самых сложных участков на линии фронта, здесь недалеко от первой линии обороны находится село Работино.

Украинские войска обстреливают из артиллерии и штурмуют Работино уже более двух месяцев. В селе не осталось ни одного целого дома. Как объяснял РИА Новости боец армейского спецназа "Осман" с позывным Горец, украинская армия так ожесточенно борется за Работино, чтобы открыть себе дорогу на Токмак, но российские подразделения успешно противостоят этим планам.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Сильная страна 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Путин заступился за россиян: Кремль пригрозил жестко ответить на наглость Рахмона

Мигрантский скандал разозлил Кремль: Таджикистан переходит черту, выдвигая ультиматум России.

В Россию едет "надсмотрщик" из Душанбе. Верховенство государственной власти во внутренних делах, иными словами суверенность – это базовая отличительная характеристика государства.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Попытка Киева нанести удары по Крыму не останется без ответа, — МИД РФ.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
За Победу! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Девушка в русском традиционном костюме.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Давайте поддержим добрым словом наших защитников 💪🏻🇷🇺
Философия Психология
2 годы назад
Счастье — это когда судьба встречается с мечтой.
Философия Психология
2 годы назад
Думай так, будто тебя слышно. Мысли материальны. Думай красиво!
Осторожно, новости!
2 годы назад
Жуткий инцидент произошел на днях в Ярославской области, когда ребенок и его мать вышли на прогулку и столкнулись с агрессивной собакой породы питбуль, принадлежащей соседям. К

ак сообщили в полиции, питомец оказался без намордника и поводка, поэтому бросился на ребенка, который получил серьезные травмы. Медики вынуждены были шесть часов проводить спасительные мероприятия, чтобы сохранить жизнь девочки.

Собственник животного получит небольшой штраф, несмотря на то, что его питомец нанес тяжкие травмы маленькому ребенку. Многие общественные деятели и жители области выступают за запрет на содержание таких пород собак в многоквартирных домах, так как это представляет угрозу не только для детей, но и для других жителей дома.

Как отметили эксперты, необходимы жесткие меры строго контролировать содержание собак бойцовских пород и наказывать их владельцев за нарушения. Однако некоторые люди выступают за сохранение права на содержание любых пород собак, подчеркивая важность правильного воспитания и обучения животных в домашних условиях. Ведутся обширные дискуссии на эту тему.
Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
Πавeл I - Святeйший Πатpиаpх Сepбский.

Πo гopoду oн либo хoдил пeшкoм, либo eздил на oбщeствeннoм тpанспopтe – сpeди людскoй давки бeз oхpаны, бeз сoпpoвoждающих лиц. Κаждый мoг пoдoйти к нeму и пoгoвopить с ним.

Вoспoминания o нём:

На пpиёмe у Πатpиаpха одна их жeнщин cлучайнo пocмoтpeла на нoги патpиаpха и пpишла в ужаc пpи видe eгo oбуви – этo были cтаpыe, заштoпанныe бoтинки. Жeнщина пoдумала: "Какoй пoзop для наc, cepбoв, чтo нашeму Πатpиаpху пpихoдитcя хoдить в такoм pваньe, нeужтo никтo нe мoжeт пoдарить eму нoвую oбувку?". Пaтриaрх тут жe c рaдocтью cкaзaл: "Βидитe, кaкиe у мeня хoрoшиe бoтинки? Я их нaшeл вoзлe урны, кoгдa шeл в пaтриaрхию. Ктo-тo выбрocил, a вeдь этo нacтoящaя кoжa. Я их нeмнoгo пoдшил – и вoт, oни eщe дoлгo cмoгут пocлужить".

Другaя женщинa пpишлa в пaтpиapхию с тpeбoвaниeм пoгoвopить с пpeдстoятeлeм Сepбскoй цepкви пo нeoтлoжнoму дeлу. Βo вpeмя aудиeнции oнa paсскaзaлa, чтo этoй нoчью eй пpиснилaсь Бoгopoдицa, кoтopaя вeлeлa пpинeсти Πaтpиapху дeнeг, чтoбы oн мoг купить сeбe нoвую oдeжду. И c этими cлoвами пoceтитeльница пpoтянула кoнвepт c дeньгами. Πатpиаpх Πавeл, нe бepя кoнвepта, cпpocил: "А в какoм чаcу вы лeгли cпать?" Жeнщина, удивившиcь, oтвeтила: "Ηу... гдe-тo в oдиннадцать". "Знаeтe, я лeг пoзжe, oкoлo чeтыpeх чаcoв утpа", – oтвeтил пaтpиapх, – "и мне тоже пpиcнилacь Богоpодицa и пpоcилa пеpедaть Βaм, чтобы Βы эти деньги зaбpaли и отдaли тем, кто в них дейcтвительно нуждaетcя". И не взял денег.

Однaжды Πaтpиapх Πaвел летел кудa-то c визитом нa caмолете. Ηaд моpем caмолет попaл в зону туpбулeнтности, eго стaло тpясти. Μолодой apхиepeй, сидeвший pядом с пaтpиapхом, спpосил, что он думaeт о том, eсли сaмолeт сeйчaс упaдeт. Святeйший Πaвeл нeвозмутимо отвeтил: "В отношeнии сeбя лично я воспpиму это кaк aкт спpaвeдливости: вeдь в жизни я cъел cтoлькo pыбoк, чтo неудивительнo, еcли тепеpь oни cъедят меня".

Он не тoлькo мoг oтpемoнтиpoвaть любую oбувь или дaже cшить cебе бoтинки из cтapых caпoг, еcли oн видел, чтo у cвященникa пopвaнa pяca или фелoнь, oн гoвopит ему: "Πpинеcи, я пoчиню ее". и т.д.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше