👗 «ВЫГЛЯДИТ СЛИШКОМ ВЗРОСЛО» — 15-летнюю Аню Пересильд снова обсуждают в сети
Дочь Юлии Пересильд вызвала бурю споров своим стилем: пользователи критикуют юную звезду за откровенные наряды — короткие комбинезоны и платья с глубоким вырезом.
Многие считают, что такие образы не подходят для девушки её возраста. Однако, несмотря на критику, Аня остаётся верна своему вкусу — её образы всегда выглядят модно и продуманно, в отличие от типичных подростковых попыток «выглядеть взрослее любой ценой».
Дочь Юлии Пересильд вызвала бурю споров своим стилем: пользователи критикуют юную звезду за откровенные наряды — короткие комбинезоны и платья с глубоким вырезом.
Многие считают, что такие образы не подходят для девушки её возраста. Однако, несмотря на критику, Аня остаётся верна своему вкусу — её образы всегда выглядят модно и продуманно, в отличие от типичных подростковых попыток «выглядеть взрослее любой ценой».
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
КАК ЖАЛЬ 😓 Умер лидер Black Sabbath Оззи Осборн. Ему было 76 лет.
5 июля легенда рок-музыки успел дать свой прощальный концерт с группой Black Sabbath. Он был прикован к трону из-за болезни Паркинсона💔
«Я не знаю, что сказать. Я был прикован к постели шесть лет, и вы просто не представляете, что я сейчас чувствую. Я благодарю вас от всего сердца», - произнес со сцены он.
5 июля легенда рок-музыки успел дать свой прощальный концерт с группой Black Sabbath. Он был прикован к трону из-за болезни Паркинсона💔
«Я не знаю, что сказать. Я был прикован к постели шесть лет, и вы просто не представляете, что я сейчас чувствую. Я благодарю вас от всего сердца», - произнес со сцены он.
Показать больше
3 дн. назад
Ну умница 🙏 Певица Линдси Лохан смогла вернуться к правильному образу жизни и обратилась к косметологу. Теперь же она выглядит младше, чем в 30...
3 дн. назад
ЧТО-ТО НОВОЕ 😁 Экс-участник группы CENTR Птаха и представитель МИД Мария Захарова выпустят совместный трек 😀
3 дн. назад
Ливанский кутюрье, создающий платья принцесс и подвенечные образы арабским и кавказским невестам (а также Роуз Лесли, Хиллари Суонк, Стефани Сеймур и Блэр в «Сплетнице»), женил своего младшего сына Селио. Как принято на Востоке, гулять будут по меньшей мере три дня, и для каждого ивента папа Эли создал для невестки Зейн Кутами по платью. Красота!💥
Показать больше
3 дн. назад
В 12:00 они стояли в загсе. А в 17:30 — сгорели заживо
Илья и Лера из Ижевска, поженились утром. Им было 26 и 22. Счастливы, полны планов, возвращались домой после свадьбы.
Но на трассе их догнал Land Cruiser. Очевидцы говорят: внедорожник пошёл на обгон, вылетел на встречку. Лобовое столкновение.
Машину смяло. Почти сразу — вспышка, пламя. Пассажиры других авто кричали, но было уже поздно.
📸 В карусели — первые кадры с места. Смотреть тяжело.
Видео и продолжение по ссылке в комментариях 👇
Илья и Лера из Ижевска, поженились утром. Им было 26 и 22. Счастливы, полны планов, возвращались домой после свадьбы.
Но на трассе их догнал Land Cruiser. Очевидцы говорят: внедорожник пошёл на обгон, вылетел на встречку. Лобовое столкновение.
Машину смяло. Почти сразу — вспышка, пламя. Пассажиры других авто кричали, но было уже поздно.
📸 В карусели — первые кадры с места. Смотреть тяжело.
Видео и продолжение по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад