kpop kingdom
Прошу, дай мне лекарство,
То, что вновь запустит моё сердце,
Что мне теперь делать? Пожалуйста, спаси меня, дай мне ещё шанс.
#эстетика_k_c #music_k_c #цитата_k_c #bts #jungkook #_v #taehyung

_dalgoyangi_
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от kpop kingdom , нажмите внизу под ней

Читайте также:
kpop kingdom
2 дн. назад
Даже темнота, что мы видим, красива
Пожалуйста, поверь мне
Мой взгляд прикован только к тебе
Чтобы ты никуда не ушла
kpop kingdom
2 дн. назад
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждёшь.
И не способный на покой я знак подам тебе рукой,
Прощаясь с тобой, как будто с легендой.
#bts #jungkook #_v #taehyung #цитаты_k_c #эстетика_k_c #music_k_c
_daltokki_
Показать больше
kpop kingdom
2 дн. назад
— Я раньше думала, что если сфотографируешь кого-нибудь, то никогда этого человека не потеряешь. Но теперь я понимаю, что всё наоборот. Наши фотографии показывают нам всё, что мы потеряли.
#bts #_v #taehyung #эстетика_k_c #цитата_k_c
_daltokki_
Показать больше
kpop kingdom
2 дн. назад
Среди тысяч глаз только твои смогли
Так меня сильно зацепить и заставить жить
И, если что не так — прошу меня простить
И, знай, что моё сердце только для тебя стучит
kpop kingdom
2 дн. назад
Когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них свой остаток жизни, я вижу его с тобой.
#цитаты_k_c #эстетика_k_c #bts #jungkook
_daltoki_
Показать больше
kpop kingdom
2 дн. назад
подавлять уныние, грусть опасно.
делать вид, что все отлично, опасно.
скрывать боль от родных и мучиться одному опасно.
мы живые люди. нам не может быть всегда хорошо.

мне больно. и это нормально.
Осторожно, новости!
2 дн. назад
❗Объявление для родителей! С 18 июля, всем школьникам 7-17 лет, открыт бесплатный старт в мир IT и искусственного интеллекта. Каждый ребёнок может получить сертификат на 3 месяца бесплатных занятий по изучению IT-специальностей!

Приём заявок продлится до 30 июля.

Направление ваш ребёнок выберет самостоятельно по своим интересам:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.

Цель обучения — отвлечь школьников от бесполезных игр в смартфоне и подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования, в эпоху технологий. А также, подтянуть математику, английский язык и информатику.

Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение: https://vk.cc/cNx6W0

Занятия в игровом формате - интуитивно понятны, дети могут сразу приступить к созданию собственной игры, страницы сайта или интерфейса, не имея опыта программирования.

Чтобы подать заявку на 3 месяца бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cNx6W0

Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 30 июля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cNx6W0
Показать больше
Осторожно, новости!
2 дн. назад
Алла Борисовна нарушила затворничество: как 76-летняя звезда удивила всех своим стилем

После переезда на Кипр, где Алла Борисовна предпочитает жить в уединении и редко появляется на публике, её недавний выход стал настоящей сенсацией. Певица, которой уже 76 лет, поразила поклонников своим смелым и дерзким образом. На ней были рваные укороченные джинсы, которые придают образу нотку бунтарства, белая воздушная блуза, создающая контраст с джинсами, а также массивная серебряная цепь, которая стала главным акцентом в её наряде. Вместо привычного клатча звезда выбрала сумку-чехол для телефона — необычное и стильное решение, подчеркивающее её современный взгляд на моду.

Этот выход Аллы Борисовны доказывает, что возраст — не помеха для экспериментов со стилем и желанием выглядеть молодо и свежо. Пугачёва продолжает удивлять и вдохновлять своим примером, показывая, что настоящая звезда всегда остаётся на пике моды и не боится выделяться.

Не перестает молодиться😉
Показать больше
Осторожно, новости!
2 дн. назад
Эвелина Бледанс и её "солнечный" мальчик...
Осторожно, новости!
2 дн. назад
🔥 После выступления группы «Золотое кольцо» на фестивале «Алые паруса» журналистка Ксения Собчак подвергла критике сценический образ Надежды Кадышевой.

В своём Telegram-канале Собчак назвала певицу «полиэтиленовой матрёшкой в турецком платке на жостовском подносе, нарисованном нейросетью», усомнившись в аутентичности образа.

По её мнению, нынешнее внимание к стилю артистки — это «мемная вспышка», а не проявление интереса к русской культуре. Собчак посоветовала Кадышевой воспользоваться моментом и повысить гонорары за выступления, пока сохраняется ажиотаж.
Показать больше