Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме вайб , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Желаю, чтобы вам также доверяли, как эта девушка своему топу

( С ) Город Новости - новости обо всем на свете в одном месте.
ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
B Kpacнoдape зaмyжняя мoлoдaя дeвyшкa подцепила в клубе мужчину и раздвинула перед ним ноги на ближайшей улице. Очевидцы стыдили парочку, однако барышня лишь стонала и кайфовала от происходящего.

Bидeo в нaшeй тeлeгe, ccылкa в кoммeнтapияx👇
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Эффектный получился трюк и одежда прям для него подобрана

ГОРОД НОВОСТИ
3 дн. назад
Иногда я думаю, вот бы мне столько свободного времени

The Wild Animals
3 дн. назад
Акула способна восстановить утраченный плавник с такой точностью, будто это сделал хирург.
Первая и вторая половины клипа сняты с разницей в 27 дней. Удивляет то, насколько быстро затянулась на акуле такая огромная рана. Ещё через месяц на этом месте будет красоваться едва заметный шрам.
Показать больше
The Wild Animals
3 дн. назад
Лодку окружили десятки голодных акул.

В какой-то момент акулы начали врезаться в корпус лодки и раскачивать её, потому что именно под дно судна забился тунец в поиске безопасности.
The Wild Animals
3 дн. назад
Акула с удовольствием смотрит на консервы, в которых находятся аппетитные люди.
Она улыбается, глядя на них через прутья клетки.
The Wild Animals
3 дн. назад
Способны ли выдры из Бразилии справиться с ягуаром? Безусловно!
The Wild Animals
3 дн. назад
Рабочий испугался леопарда и прогнал его крепким словом
Приморский край вновь удивляет! Вахтовик одного из местных лагерей недавно стал свидетелем неожиданной встречи с дальневосточным леопардом. Увидев перед собой крупного хищника, рабочий мгновенно отреагировал и воскликнул громкое и резкое «Чё, оборзел?!». Леопарду, видимо, хватило этих слов, чтобы быстро покинуть территорию. Теперь приморские рабочие шутят, что один лишь голос настоящего мужчины способен отпугнуть даже редких зверей!
Показать больше
The Wild Animals
3 дн. назад
Мишаня решил отдохнуть.