Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от иди нахуй, у меня есть аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
иди нахуй, у меня есть аниме
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Интересный Екатеринбург
3 дн. назад
В Екатеринбурге на базе школы №314 может открыться центр профориентации

В новой школе №314 в Пионерском микрорайоне могут создать центр ранней профориентации. В нем школьников начнут знакомить с профессиями уже с 6–7 классов.

Инициатива поступила от департамента образования администрации Кировского района, её поддержали представители крупных предприятий. Они оценили оснащение и обсудили сотрудничество с образовательными учреждениями. Современное оснащение школы: лаборатории, мастерские, робототехника- позволит проводить практические занятия и приглашать преподавателей из вузов.

Напомним, школа на 1500 учеников была построена в 2024 году компанией «Атомстройкомплекс». Сейчас девелопер развивает школу, как центр компетенций для всего района. Здесь работают кружки, секции, идёт подготовка к экзаменам и занятия для одарённых детей.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
3 дн. назад
У памятника The Beatles появился мемориал Оззи Осборна

Легендарный рок-музыкант умер прошлой ночью в возрасте 76 лет.
Интересный Екатеринбург
3 дн. назад
Приглашаем жителей и гостей Екатеринбурга на городской Фестиваль Камня «Грани»! 26, 27 июля в Историческом сквере у музея ИЗО (Воеводина, 5) – большая программа лекций, творческих встреч, мастер-классов и, конечно же, выставка-ярмарка минералов, украшений и камнерезных изделий! Ждем вас с 26, 27 июля с 10.00-20.00.

Подробности о фестивале и программа: https://vk.com/club2310140...

0+
Показать больше
Интересный Екатеринбург
3 дн. назад
🍕Пицца в стаканчиках из теста появилась в Екатеринбурге

Необычное блюдо продают из окошка в здании между «Зеленой рощей» и КРК «Уралец». Найти место не так просто оно расположено на углу с тыльной стороны строения.

Сама пицца неоднозначная. Начнем с хорошего: интересная форма, ооооочень много сыра и начинки, вообще. А теперь к минусам. Из пяти видов в наличии был только один, специально пиццу не готовят, а только продают заготовленные стаканчики, которые стоят на разогретом электровертеле. На вкус она абсолютно невыразительная, ярче всего ощущаются соленые огурцы. Из-за них пицца немного напимонают ту, что была в школьной столовой. А вот томаты и сыр, составляющие большую часть начинки вообще никакие, соль и специи почти полностью отсутствуют.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
3 дн. назад
❌ В Екатеринбурге запретят парковку на двух улицах

Дорожные знаки «Остановка запрещена» появятся на Турбинной от проспекта Космонавтов до улицы Учителей и на Космонавтов в районе здания № 18/51, об этом сообщает КП- Екатеринбург.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
3 дн. назад
В Верхней Пышме появились семь новых автобусов

Семь современных автобусов поступили в Верхнюю Пышму. Уже завтра они выйдут на маршруты. Машины оснащены подъёмниками, местами для колясок и системой бесконтактной оплаты.

Транспорт закупили за 110 миллионов рублей. Как отметил министр транспорта Свердловской области Александр Толкачёв, это часть программы по обновлению автопарка. До 2030 года в регионе планируют заменить более 1300 автобусов.
Показать больше