Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от SHOW ROOM By Anna Grib , нажмите внизу под ней

Читайте также:
SHOW ROOM By Anna Grib
2 дн. назад
100% хит -базовые футболки
-1290₽
-размер единый
SHOW ROOM By Anna Grib
2 дн. назад
НОВИНКА
Бомбер
-1790₽
SHOW ROOM By Anna Grib
2 дн. назад
НОВИНКА
костюм 3990₽
Лонг 1190₽
кроссовки 2690₽
SHOW ROOM By Anna Grib
2 дн. назад
Лайм 🍋‍🟩
1. Лонг w 1990₽
2. Лонг w 1990₽
3. Джемпер 1590₽
4. Лонг 1990₽
5. Худи 1790₽
6. Джинсовка 2290₽
7. Рубашка с пуговками на спине 1890₽
8. Худи W 2790₽
9. Костюм w 5990₽
Женский клуб - Общение и истор
2 дн. назад
Пожалуйста, помогите! Трагедия сломала будущее моего сына...

«Срочно приезжай. Костю сбила машина», — дрожащий голос в трубке перевернул мою жизнь навсегда...

Меня зовут Александра. Я мама Кости. Моего Котика. Доля секунды превратила моего мальчика в инвалида. Он шёл домой по пешеходному переходу, но не успел сделать всего один шаг. Глухой удар и визг тормозов — именно так звучало для Костика сломанное детство.

Мой сыночек буквально был на грани... Черепно-мозговая травма тяжёлой степени, перелом челюсти и кровоизлияние в мозг. Дальше всё как в тумане: скорая, реанимация, кома. Я помню только, как сжимала в руке его маленькую ладошку, которая больше не двигалась. И шептала сквозь слёзы: «Только живи».

Слава всевышнему, Костя выжил! Но так и остался «на обочине», ведь жить как прежде он уже не может. Он заново научился глотать, кушать, узнавать родных. Проходил реабилитацию в клинике доктора Рошаля. Падал и вставал со слезами на глазах. И снова шёл вперёд, борясь за каждый свой шаг, каждое слово. Мой сильный отважный малыш!

Сейчас Костик уже может немного ходить. Чуть-чуть говорить. Даже пытается мне помогать. Каждый день мечтает о школе... Но тяжёлые диагнозы не дают нам забыть тот роковой день. У сына спастический правосторонний гемипарез, тяжёлая дизартрия и стеноз трахеи.

Ему всего лишь 10 лет. И он очень хочет вернуться к жизни, в которой можно просто дышать полной грудью, говорить без усилий и бегать с друзьями. Для этого моему мальчику нужна новая реабилитация, стоимость которой 588 тысячи рублей. Сумма неподъёмная для нас. Мы всё уже отдали и заняли везде, где можно. А время-то не ждёт...

Если каждый, кто читает этот пост, отправит хоть немного для Кости, я уверена, мы сможем дотянуться до цели. Пожалуйста, помогите моему сыну сделать тот шаг, которого тогда не хватило!

Спасибо вам от всего сердца за любую поддержку!

Сбор на реабилитацию сына ведёт благотворительный фонд помощи пострадавшим в ДТП здесь: https://stop-dtp.ru/?utm_s...
Показать больше
иди нахуй, у меня есть аниме
2 дн. назад
2 дн. назад
💔
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад