ДОСКА ПОЗОРА Якутия
ВНИМАНИЕ!

Россию накрыл бум телефонных мошенников. Звонят с разных номеров, представляются службой безопасности Сбербанка, Втб, Альфа-банк и др., спрашивают совершали ли вы какие-либо операции в личном кабинете. Входят в личный кабинет, научились за вас брать кредит.

Владеют информацией в полной мере, называют по ФИО, знают какие карты в каком банке у вас открыты. Разговаривают настойчиво.

Будьте бдительны, лучше не берите трубку вообще, если вам звонят с незнакомых номеров и особенно начинающихся на +7495..., +7499 и тд.

Не сообщайте о себе никакой информации, не пользуйтесь словами ДА/НЕТ при разговоре, не устанавливайте никакие приложения на телефон по их просьбе, старайтесь не пользоваться личным кабинетом через смартфон. Также опасайтесь фишинговых сайтов.

Не переходите по ссылкам в сообщениях сомнительного содержания.

Предупредите ваших близких, друзей, коллег и особенно людей пожилого возраста.

Давайте скооперирируемся, оставляйте номера таких телефонов в комментариях. Давайте предупредим граждан.

Анонимно пожалуйста. Желательно в топовую новость.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ДОСКА ПОЗОРА Якутия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ДОСКА ПОЗОРА Якутия
2 дн. назад
АНОН. ето его встретит, сделайте ему то, что сможете сделать в соответстаии с тем, что он сделал...https://vk.com/wall-164426...
ДОСКА ПОЗОРА Якутия
2 дн. назад
15 января 2021 года в офисе "Мегафон" по проспекту Ленина 12 моя мама (ей 71 год) пришла купить подарок в виде телефона для внука на 7-летие. Осматривал телефон сам продавец, сказал все в порядке и оформил покупку,в руки не дал даже для ознакомления....Ну и вообще мама не разбирается в этих телефонах, и соответственно зрение у нее не самое лучшее в ее возрасте!

Моя мама постоянная клиентка этого магазина по разным вопросам,поэтому она доверительно отнеслась к продавцу! 17 числа(в день рождения) она принесла показать мне, что купила. При осмотре я обнаружила разбитое стекло в левом углу😰сказать что растроилась это вообще ничего не сказать...Мама тут же поехала в этот магазин где ей сказали "Вы сами разбили" и что продавец не виноват🤦🏻‍♀️ Приняли заявление-претензию, но только вот что либо доказать тут вряд ли возможно....

Мы с мамой скидывались на этот телефон по 3500 руб (телефон стоит 7000 руб). Моя мама пенсионер, а я многодетная мать и для нас это существенная сумма, которую мы заплатили зря из-за бессовестного человека 😡Со вчерашнего дня у мамы давление,плачет не может успокоиться😥Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОМУ ПРОДАВЦУ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!ТАК С ЛЮДЬМИ НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ!
Показать больше
ДОСКА ПОЗОРА Якутия
2 дн. назад
Кураев Арсен! Свяжитесь с сыном!анонимно
ДОСКА ПОЗОРА Якутия
2 дн. назад
Прошу помощи в поиске человека. Макарова Наталья Трофимовна 04.05.1979 гр. Родилась в п. Нюрба Ленинского района Якутск ой АССР. Всё, кто владеет хоть какой-то информацией, пишите на +79241969206 либо на mertvetc80mail.ru.
Показать больше
Псих! Псих? Арты -Аниме
2 дн. назад
)
Псих! Псих? Арты -Аниме
2 дн. назад
)
Псих! Псих? Арты -Аниме
2 дн. назад
)
Псих! Псих? Арты -Аниме
2 дн. назад