Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Это интересно
3 дн. назад
В Японии разгорелся скандал вокруг компании Neo Corporation, где сотрудники рассказали о шокирующих и жестоких методах наказания. Менеджеры по продажам использовали унизительные практики, заставляя работников, не выполняющих планы, фотографироваться голыми и рассылать эти фото коллегам.

Более того, сотрудники утверждают, что их подвергали физическому насилию, включая хватание за гениталии, что также воспринималось как «наказание» за недостаточную продуктивность.

После многократных жалоб пострадавшие обратились в суд с требованием компенсации в размере 19 миллионов иен (10,4 миллиона рублей), обвиняя компанию в моральном и физическом ущербе.

Данный случай выявил проблемы в корпоративной этике и жестокое отношение к сотрудникам, что привело к масштабному скандалу и юридическим последствиям для компании.
Показать больше
Это интересно
3 дн. назад
Комфортная зарплата в 2025 году: от выживания до мечты

Сколько нужно зарабатывать, чтобы жить не "от пятницы до пятницы", а по-человечески? По данным ВШЭ, в 2025 году россияне хотят получать в среднем 81 000 рублей. Это на 14% больше, чем год назад — видимо, и цены, и желания растут синхронно.

Статистика:
33% считают нормой 30–50 тысяч ₽;
25% хотят от 70 до 100 тысяч ₽;
6% говорят: «150+ или не живу!»

То есть треть страны довольна зарплатой, которая уже уходит на коммуналку, еду и пару носков на "Вайлдберриз". Остальные — ещё пытаются успеть за инфляцией.

Цифры растут — желания тоже. Но, кажется, настоящая "комфортная зарплата" в России — это когда ты не чувствуешь, что весь месяц платишь только за возможность существовать. И да, главное — чтобы после всех платежей хватало на что-то, кроме грусти.
Показать больше
Это интересно
3 дн. назад
Ему сегодня уж точно перепадёт
Это интересно
3 дн. назад
Вот так сидишь и не знаешь откуда может прилететь
Интересный Мир
3 дн. назад
Есть пробитие!
Интересный Мир
3 дн. назад
Требует внимания только таким способом
Интересный Мир
3 дн. назад
У всех такое всегда происходит?
Интересный Мир
3 дн. назад
Я мяса хочу, но никак уж не вареников...
Интересный Мир
3 дн. назад
Как по мне, выглядит действительно очень здорово!
Интересный Мир
3 дн. назад
Парень комплиментов отсыпал