3 дн. назад
Дурова снова засняли на улице. И снова походка такая, будто он идёт кому-то е*ало разбивать.
Я даже знаю кому. Владельцу нового мессенджера
Я даже знаю кому. Владельцу нового мессенджера
3 дн. назад
🔪Извращенца ВСУ кастрировали поймал и кастрировали за его мерзкие поступки над мирными жителями.
Всё это снято от начала и до «конца»
Я не рекомендую это к просмотру лицам не достигших
совершеннолетия. Впечатлительные и тд - лучше проходите мимо
По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, но в нашем закрытом канале в комментариях есть оригинал без цензуры (смотри ленту за 20 июля)👇
Всё это снято от начала и до «конца»
Я не рекомендую это к просмотру лицам не достигших
совершеннолетия. Впечатлительные и тд - лучше проходите мимо
По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, но в нашем закрытом канале в комментариях есть оригинал без цензуры (смотри ленту за 20 июля)👇
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Российские артисты должны участвовать в жизни бойцов СВО
Народный артист РФ Олег Газманов призывает коллег по
сцене оказывать моральную и материальную поддержку нашим Героям:
«Нужно, чтобы все артисты, вся страна включились в это. Это моё личное мнение».
Народный артист РФ Олег Газманов призывает коллег по
сцене оказывать моральную и материальную поддержку нашим Героям:
«Нужно, чтобы все артисты, вся страна включились в это. Это моё личное мнение».
Показать больше
3 дн. назад
В Обнинске дети нелегальных мигрантов из Таджикистана изнасиловали четырёхлетнюю девочку.
Ситуацию прокомментировал губернатор Калужской области Владислав Шапша:
Доложили о вопиющем случае. Малолетние 9 и 11 лет, дети граждан Таджикистана, которые, как выяснилось, находились на территории региона с нарушением, совершили действия сексуального характера в отношении малолетней жительницы Боровского района.
Малолетние преступники помещены в центр содержания несовершеннолетних, их родители задержаны. Ведётся следствие.
Ситуацию прокомментировал губернатор Калужской области Владислав Шапша:
Доложили о вопиющем случае. Малолетние 9 и 11 лет, дети граждан Таджикистана, которые, как выяснилось, находились на территории региона с нарушением, совершили действия сексуального характера в отношении малолетней жительницы Боровского района.
Малолетние преступники помещены в центр содержания несовершеннолетних, их родители задержаны. Ведётся следствие.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад