Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KENDALL & KYLIE JENNER TWI , нажмите внизу под ней

Читайте также:
KENDALL & KYLIE JENNER TWI
3 дн. назад
Школа Речи #1 Елены Ласкавой
3 дн. назад
Вы наверняка заметили, что я прочитала этот отрывок довольно эмоционально. А знаете, что делает речь живой и увлекательной?

Интонация!

Можно иметь четкую дикцию и приятный голос, но если весь текст вы проговариваете на одной ноте, речь будет звучать механически, как у бота или робота.🤖

Монотонная речь — главный враг внимания. Когда человек говорит на одной ноте, всё превращается в фоновый шум.

Но наш мозг мыслит образами. Поэтому ораторы не просто говорят, они будто рисуют словами, играют голосом, делают паузы, используют метафоры и жизненные примеры.
Такую речь приятно и интересно слушать.

Если и вы хотите:
• быть хорошим рассказчиком,
• не теряться, когда нужно произнести тост или речь,
• убедительно доносить свою точку зрения в любой ситуации,
учитесь говорить выразительно.

Друзья, сегодня стартует курс «Ораторское искусство. Психология общения»

Мы только начали, а уже многие ученики присылают свои первые видео, на которые в ближайшее время получат видеоответы с персональными рекомендациями от меня и педагога по речи!❤️

В следующие 5 недель им предстоит многое проработать:
✔️ избавиться от зажимов и скованности;
✔️ преодолеть страхи, связанные с общением и публичными выступлениями;
✔️ раскрыть своё живое природное звучание;
✔️ научиться управлять голосом и использовать разные интонации;
✔️ освоить приёмы актёрского мастерства.

Вы ещё успеваете присоединиться к этому потоку 🔥

В следующий раз этот курс будет не раньше НОЯБРЯ.
Не откладывайте успех на потом! Приходите сейчас!
Регистрируйтесь по ссылке ➡️ https://laskavaya.ru/orato...
Показать больше
3 дн. назад
Сегодня расскажу вам историю про людей, которые вдохновляют меня уже много лет. Надеюсь, эта история вдохновит и вас 🙏

На днях мы ездили в Евпаторию, в Театр юного зрителя. Я давно сотрудничаю с этим театром и очень плотно дружу с его командой.

У театра потрясающая история создания.

В 1987 году, в смутное и тревожное время, в Крым из России переехали Олег и Нина Пермяковы. Они не стали ждать перемен или лучших времен, а просто решили заняться делом.

Переехав в Крым, ребята открыли детский театр «Золотой ключик».

Представьте на минутку:
полнейшая нестабильность, в стране раздор, у людей паническое настроение…
а у ребят занимаются в театре 1200 детей!

Дети разных возрастов струйками стекаются в театр со всего города, их голоса звенят как колокольчики.
Здорово, правда? 😍

В состоянии стресса люди ищут душевное и духовное. Именно поэтому в тот период театр начал быстро развиваться. Довольно скоро он приобрел статус «международный». А в 2019 году превратился в первый в Крыму ТЮЗ — профессиональный театр, в котором играют взрослые актеры и дети.

Сегодня это один из лучших театров Крыма.
🎭В его афише 36 спектаклей — это 250 показов и 30 тысяч зрителей в год!

И все это ребята сделали своими силами, без стартового капитала и связей. Лишь благодаря любви к своему делу, мотивации и упорству!

К сожалению, Олега уже с нами нет. Сейчас театром руководит их с Ниной сын Андрей, мой большой друг и единомышленник. А мама и брат ему помогают, и театр всё больше набирает обороты 🙏
Показать больше
3 дн. назад
Часто такие важные и полезные проекты рождаются в сложные времена. Когда людям страшно, они ищут опору, переключаются с проблем на то, что по душе, и начинают действовать.

Свою Школу речи я тоже запускала в непростой момент.
Тогда в моей жизни вопросов и тревог было больше чем ответов.
Но было дело, которое я очень любила. Я просто начала преподавать не только в институте, но и в частном порядке.

Со временем мое дело стало давать мне силы. И я продолжила движение вперед.

Друзья мои, иногда нам кажется, что сейчас не время, что ничего не получится. И лишь спустя год, два, три, мы вспоминаем, с чего всё начиналось, и радуемся, что не отступили.

Если сейчас вам тяжело, посмотрите по сторонам, может быть, в чём-то маленьком и привычном вы увидите начало чего-то нового и масштабного.

Не бойтесь пробовать.
Делайте то, что любите, и делайте это с душой.
Тогда тревоги, страхи и сомнения отойдут на второй план.

Делитесь своими идеями в комментариях. Пишите, что вам помогает пережить сложные времена?
Показать больше
Зато красиво
3 дн. назад
Зато красиво
3 дн. назад
Зато красиво
3 дн. назад
Зато красиво
3 дн. назад
Зато красиво
3 дн. назад
Зато красиво