Подслушано Косметика/Отзывы о
Доброго времени суток) я почти 15 лет пользовалась только этим тональным кремом от Мейбеллин. Но пару лет назад, он ушёл из России, и я до сих пор нахожусь в поиске такой же идеальной (для меня) тоналки. Может быть кто-то тоже им пользовался, и нашёл ему хорошую замену?)
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Косметика/Отзывы о , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
Девочки ,не могу найти подобный такой же карандаш, не помню название хоть убей
Цвет с перламутром
Может кто-то подскажет мне такой же или подобный,буду благодарна!
2 дн. назад
Добрый день! Мне 35, начало будто немного плыть лицо. Косметолог порекомендовла филлеры, но не хочу я их колоть (какое-то внутренне нежелание) Может есть другие способы, чтобы подтянуть контуры лица???

Увидела недавно такой аппарат, как вам? Будет эффект от него?
Показать больше
✞ Твоя сохранёнка ✞
2 дн. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
2 дн. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
2 дн. назад
Сайт для знакомств в комментариях, только для подписчиков РФ💞
Новости Самары - Самара life
2 дн. назад
В Самаре экс-чиновница обвиняется в посредничестве во взяточничестве

В Самаре утвердили обвинительное заключение в отношении бывшей сотрудницы одного из отделов администрации Красноглинского района. Женщину обвиняют в посредничестве во взяточничестве, об этом сообщили в городской администрации.

Следствие установило, что в августе прошлого года к подозреваемой обратился знакомый, который хотел, чтобы жилое помещение поместили в категорию нежилого. Обвиняемая согласилась решить вопрос за 250 тысяч рублей. Деньги она планировала передать должностному лицу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую во время получения взятки. Женщину уволили с муниципальной службы. Уголовное дело направили в суд.

https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 дн. назад
Улица Гагарина
1982 г

samarahistory1
2 дн. назад
Мэр Самары предложил горожанам выбрать имена для лебедей в парке Металлургов

В самарском парке Металлургов появились две пары лебедей. Они живут в водоеме, который недавно восстановили. Пока птицы являются безымянными, но скоро все может измениться.

— Предлагаю придумать лебедям имена, — написал на своей странице ВКонтакте мэр Самары Иван Носков.

Самарцы в комментариях уже начали предлагать имена для птиц. Среди них – Петр и Феврония, Герда и Кай, Лука и Самария. Планируют ли власти запустить голосование, пока не ясно.

https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
С 1 января минимальные зарплаты в России намерены увеличить до 50 тысяч рублей

Ожидается, что этот минимум позволит удовлетворять самые минимальные потребности при нынешних ценах.

С 1 января 2026 года минимальный размер оплаты труда намерены увеличить до 50 тысяч рублей. Соответствующий законопроект об увеличении МРОТ с 22 400 до 50 000 рублей внесен в Госдуму РФ.

- Меньше нельзя, потому что 50 000 рублей - это тот минимум, который позволяет людям удовлетворять самые минимальные потребности при нынешних ценах на продукты питания, стоимости бензина и тарифах ЖКХ, - сообщил депутат Сергей Миронов.

https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше