Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ПOДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РОФЛЫ И ПOДЫ
3 дн. назад
мужики,сколько оцените данную коллекцию? 💦
РОФЛЫ И ПOДЫ
3 дн. назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
3 дн. назад
В моём городе их осталось всего 4шт)
РОФЛЫ И ПOДЫ
3 дн. назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
3 дн. назад
пацаны, дайте оценку этим здоровякам👇
Подслушано Клуб Романтики
3 дн. назад
Дорогие подписчики, финал голосования!
На аве Подслушано Клуб Романтики будет стоять кат под номером:
Учитываться будут только голоса подписчиков группы. Переголосовать нельзя.
3 дн. назад
Всем привет дорогие обитатели подслушки!
Я хочу поговорить с вами о Теодоре, в частности о прекрасном фаворите. но для начала:
!ДИСКЛЕЙМЕР!
все написанное здесь является субъективным мнением автора и не пытается оскорбить кого-то

Лоуренс. Я влюбилась в него с первой серии, когда тео только начинала выходить. Я считаю его одним из самых комфортных фаворитов в принципе в кр... АРИНА Я НЕ ПРОЩУ ВАС ЗА ТО ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ИСТОРИЮ....
Я до последнего не верила что фавориты 1 сезона погибли и надеялась на перерождение... А получили то что получили... И к сожалению это было очень плохо. История после 1 сезона лишилась своего вайба и своей изюминки. А жаль...
Как вы относитесь к этой истории?
Показать больше
3 дн. назад
Зачем с Хорхе дали ветку?

Покажите мне людей, кто реально считает сексуально привлекательным этого персонажа? Давно у нас скуфы, пахнущие супом в вязанных бабкиных вещах, в моде? У фандома, конечно, есть свои заскоки,  но чем думает автор, когда на серьёзных щах прописывает скуфендяю строчки в сюжете? У нас уже и сюжет да раскрывать не надо? Зато как поиграть в настолки, получить от Хорхе уродливое платье, узнать про татуировки грибов, так на это у нас есть и время, и место. Я боюсь представить какой там будет интим, бедная Нова... 😭😭😭

Причём в новелле есть гораздо симпотнее персонажи 2 плана (3 картинка), но с ними нифига не дают ни интрижки, ни веток, ни романтики. Что со сценаристами происходит в последнее время ? Большинство из них прям просятся, чтоб их носом ткнули в то, как выглядят привлекательные, харизматичные, сексуальные персонажи и прописывали ветками именно КРАСИВЫХ фаворитов.

Мне пофиг на всю эту псевдотолерантость и неуместный реализм. В жизни таких как Хорхе вагон и маленькая тележка.

Арина собирает вокруг себя супер странную аудиторию и даёт таких же фаворитов. Для меня Хорхе — это хранитель семени, не больше.
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Неожиданная подстава в этом обновлении СНР

О выборе поцелуя с другим

У меня открыто три слота и что примечательно, неожиданная «измена» возможна только в двух вариантах — по ветке с Дмитрием и с Яном.

(по ветке с Дмитрием нас ловит Грег, по ветке с Яном — Дмитрий) Предать Грега почему-то нельзя🫣 баг или так и задумано?

Я осмелилась выбрать поцелуй по ветке с Дмитрием, но когда увидела плашку «вам плевать на чувства других» очень испугалась и быстро переиграла. Сейчас очень любопытно как эта выходка может сыграть в финале, насколько сильно испортит отношения. Кто нибудь выбрал подобное? Как вам?
Показать больше